安吉 · 胡可:不一样的国学启蒙

安吉 · 胡可:不一样的国学启蒙

儿童2019-03-16 更新 271.4w
购买 | 89.00 喜点

90期对韵经典,浓缩华夏千年诗词精萃,给孩子一个轻松的国学童年


我们都想要孩子出口成章、腹有诗书,但传统文化底蕴的积累并非一蹴而就。唱读和对韵,是孩子最容易接受和习得的方式。《笠翁对韵》作为中华最美童谣,数百年来一直是人们用来学习诗词写作、熟悉对仗韵律的基础读物,已被列入中小学必读书目,是给孩子进行国学启蒙的经典佳作。


喜马拉雅特邀“超萌宝贝”安吉“超人妈妈”胡可,联合国内一线音乐制作团队,从编曲、作曲到最终完成录制,历时9个月,每期都经过12道工序反复打磨,为你和孩子打造不一样的《笠翁对韵》。


清晨叫早,上学途中,亲子游戏,睡前时光……每天三分钟,让我们跟安吉胡可一起,读《笠翁对韵》,享亲子时光。



专辑里的声音(52)

下载手机APP
扫一扫 下载喜马拉雅手机APP
选择下载方式
关注微信公众号
扫一扫 关注我