王至:小学语文阅读理解精进课

王至:小学语文阅读理解精进课

儿童2019-08-14 更新 1.5万
购买 | 99.00 喜点

【我们为什么要阅读?】

获取知识:阅读是孩子获取知识,增长见识的最主要、最重要渠道。


提升写作:阅读是丰富孩子词汇,增强孩子语言表达能力,提高孩子写作技能的重要基础。


决定成绩:一方面阅读理解分值在小学考试、中考、高考中的分值分别是25分、50分、90分,分值越来越重;另一方面各科试题都会应用到阅读理解能力,阅读能力一定程度上决定着孩子的各科成绩。


【理解是阅读的根本与关键】

目前孩子普遍不爱读书、阅读之后“不理解”、“难理解”问题突出,阅读效率低、结果差,阅读大多停留在浮光掠影的“浅阅读”。

阅读的核心与本质在“理解”,只有“理解”的“阅读”才有价值与意义,读了之后不理解、理解错误,耽误了时间,没有收获,不如不读。


【如何学好阅读理解】

本课程设置由浅入深,循序渐进,构建小学阅读理解专业课程体系:

(1)激发阅读兴趣,讲解12个阅读方法

(2)提高7大阅读理解能力

(3)针对性训练5种文章类型阅读效能

(4)阅读题型实战,助力得高分

专辑里的声音(32)

下载手机APP
扫一扫 下载喜马拉雅手机APP
选择下载方式
关注微信公众号
扫一扫 关注我