第12集 两个葡萄小精灵(下)

儿童2019-01-07 13:45:55 23万
声音简介



刚入学不久的曹操很快就成了班里的“明星”,什么事儿都少不了他。当然,很多时候,他是和自己的好朋友段小磊一起“行动”的。一个个妙趣横生的小故事,让小读者能够身临其境地感受到,曹操和自己一样,会在经历中成长,在成长中学习。

用户评论(284)
展示条数:
20条
  • 20条
  • 50条
  • 100条

表情0/300
缤纷鱼儿_en

缤纷鱼儿_en

不错👍👍👍👍👍👍👍💣💣💣💣💣💣💣💣💣😍😍😍😍😍😍😍😍😍❤❤❤❤❤❤❤❤❤🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫🔫😭😭😭😭😭😭😭😭😭😊😊😊😊😊😊😊😊😀😀😀😀😀😅😁😁😃😃😃😃😃😃😃😃😃😚😚😚😜😚😚😜😚😜😜😜😜😚🔫😞😥🙈😥😝🙈😝😱😏😃😄😭❤💔💝👍👩🔫💣🙈🙊🙉😚😜😝😔😒😌😉😁😳😥😢😪😞😀😅😇😫

1389933vywz

1389933vywz

好了!是啊……这种事情一定

嘟嘟008dudu

嘟嘟008dudu

棒棒老师。你把一模(mu)一样读错了。读成了一模(mo)一样。

棒棒老师FM

棒棒老师FM:回复@嘟嘟008dudu

谢谢你的提醒

1877352lexh

1877352lexh

好听!

简单_tvz

简单_tvz

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

简单_tvz

简单_tvz

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

1595823tyfk

1595823tyfk

好(✪▽✪)听

杭_跃

杭_跃

就知道告状

霸气王者_5o

霸气王者_5o

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍太棒了!

李禹辰_09

李禹辰_09

很笨。很笨。很笨。很笨。很笨。很笨。很笨。

女魔头是李黎仙花

女魔头是李黎仙花

甜甜圈真好吃😋

女魔头是李黎仙花

女魔头是李黎仙花

我女儿的生日

下载手机APP
扫一扫 下载喜马拉雅手机APP
选择下载方式
关注微信公众号
扫一扫 关注我