宝宝巴士·三字儿歌|0-3岁学说话

宝宝巴士·三字儿歌|0-3岁学说话

9.4
3987.7万

咿咿呀呀学说话,快快乐乐启心智!


>>>点我进入主播橱窗购买“奇奇妙妙”公仔吧<<<


三字韵读,让宝宝的“语言”越来越丰富;唱读结合,让宝宝的“心智”越来越成熟!

       0-3岁是宝宝听力训练和语言发展的重要时期。宝宝巴士·三字儿歌吸取《三字经》的编写理念,专门为早期儿童(0-3岁)语言启蒙和科学认知而设计,三字而韵,让宝宝快乐学说话!


宝宝巴士三字儿歌特点:

1.三字一句,句式短小,朗朗上口

2.主题贴近日常生活,即吸引宝宝注意力又易理解

3.韵律感的作词与编曲,让宝宝律动起来

4.童声演...


声音105评价999+

专辑主播

521994268.6万

简介:宝宝巴士(BabyBus)是专注0-8岁儿童启蒙教育的移动互联网早教品牌,历经8年产品研发,已经为全球超过4亿的家庭用户提供一站式教养方案。 现在,宝宝巴士带着儿歌和好故事来了!我们希望让孩子暂时离开电视和游戏,回到充满想象力和创造力的声音世界,让孩子在儿歌故事中享受童年,和爸爸妈妈一起,共度美好的亲子时光。我们的网站:www.babybus.com宝宝巴士,快乐启蒙!

下载客户端
二维码
听书、听课、听段子 6亿用户的选择!
下载客户端