77-10 个月,从三千多美金涨到三万多美金,什么力量让比特币坐上火箭?

少儿教育2021-02-21 16:29:59 965

用户评论(4)
展示条数:
20条
  • 20条
  • 50条
  • 100条

表情0/300
看钟的杯子

看钟的杯子

比特币上限数量固定,但下限数量没有限制,可以买0.01个比特币 0.001, 0.00001个比特币

红酒一杯倒

红酒一杯倒

补充一下:作为保值型投资货币 重要特性是 波动性要小 比如黄金 比如房产。 比特币波动性过大 不适合作为长期的 保值储备货币 记住是长期 不是短期。 过十年二十年后看比特币6七万美金一枚也许就是个笑话。

行云流水_dm2

行云流水_dm2

5万已经见证了

到达时空的尽头

到达时空的尽头

2021年破10万美元,立个贴见证一下

声音主播

11221437.2万

简介:中国科普作协会员、“科学声音”执行秘书。代表作《时间的形状——相对论史话》获第八届国家文津图书奖。科幻小说《时间囚笼》获 2019 百花文学奖。另著有《星空的琴弦》《亿万年的孤独》《未解的宇宙》《少儿科学思维培养书系》等十多部著作,并执导(编剧)《令人惊叹的宇宙》《恐龙灭绝之谜》等十多部广受欢迎的科普视频作品。自媒体电台《科学有故事》荣膺喜马拉雅 FM 2019 十大最具商业价值主播(总榜第二名)。

下载客户端
二维码
听书、听课、听段子 6亿用户的选择!
下载客户端