世界神奇的音乐治疗法

世界神奇的音乐治疗法

教育培训2019-11-07 更新 6166

对不起 、请原谅、谢谢你、我爱你


亲爱的,不管遇到什么样的困难,陷入怎样的困境,请试着用这四句话来疗愈自己


  【对不起】我愿意坦然面对、接纳我所有的妄念、妄作,请帮助我彻底修正所有的误解。
【请原谅】我将这个错误的妄念投射 到他人身上, 请帮助我收回投射, 宽恕我赋予的意义及所有的虚妄不实。
【谢谢你】没有你,我不知何时才会发现这个内在问题: 匮乏、内疚、恐惧、怨尤、二元分裂与对立。 谢谢你,为我带来隐藏在幻境背后的礼物、恩典、平安。
【我愛你】也深深的爱我自己; 我接纳你,也全然接纳我自己, 因为我们本是一体圆满实相,纯洁无罪,永恒不灭!           



关于更多详细资讯内容请关注公众号:大吕希音,公众号:nataka520!

专辑里的声音(2)

专辑主播

93152.8万

简介:生命是一个流动,你的意识时唯一不动的东西,它是永恒的,达成它你就自由,达成它就是生命的目标。如果你错过它,就错过生命.

下载客户端
二维码
听书、听课、听段子 6亿用户的选择!
下载客户端