在他们那里,我找到精神的寄托@蓝蓝

情感生活2018-12-18 16:29:46 463

用户评论(7)
展示条数:
20条
  • 20条
  • 50条
  • 100条

表情0/300
axhgszvhgddx

axhgszvhgddx

蓝蓝也是一样的,用自己的坚持,认真,不屈,影响着你的听众,话不多说,2019,还做你的头号粉丝!

懒懒的蓝蓝_未来岛

懒懒的蓝蓝_未来岛 回复 @axhgszvhgddx

感谢团长的陪伴~

懒懒的蓝蓝_未来岛

懒懒的蓝蓝_未来岛

2018年接近尾声了,真的很想对这位老朋友说,嘿,走的慢点儿吧,真的舍不得你走。2018年10月31日晚,蓝蓝正式入驻了喜马拉雅,对于一直录播的蓝蓝来说,直播确实是一项不小的挑战,刚开始磕磕绊绊,总是不知道自己所带来的节目,听众们会喜欢吗?说真的,心里真的没有底,但是当蓝蓝坚持到了现在,慌乱突然不见了,因为有了你们的陪伴和守护,让我有了进步和坚持的底气,在直播间里,认识了很多新朋友,听到了很多的喜怒哀乐,深夜时刻,这些故事仿若陈酒,愈晚愈醇厚,饮一杯,回味万千。2019年,让我们继续长相守吧。每晚凌晨零点至凌晨两点半,@懒懒得蓝蓝-未来岛,在这里,等你。

六月的小鱼

六月的小鱼

声音很有气质

听友103280341

听友103280341

主播肯定是专业播音滴

懒懒的蓝蓝_未来岛

懒懒的蓝蓝_未来岛 回复 @听友103280341

蓝蓝其实不是播音主持专业的啦,但是职业的主播

声音主播

3071153.8万

简介:【喜马拉雅校园官方账号】校园电台、主播联络及合作可私信本账号 官方微博:@喜马拉雅FM校园 微信公众号:喜马拉雅FM校园

所属专辑

下载客户端
二维码
听书、听课、听段子 6亿用户的选择!
下载客户端