家中一旦有念佛的女人,家道竟会发生这种变化

2023-10-03 11:35:4710:55 25.1万
所属专辑:人生就是放下
声音简介

念佛的女人很有魅力。

她们心地善良,善根厚,为人不计较,有时看似无情却充满着大爱,娶到一个念佛的女人,是家里三世修来的福气。


念佛的女人,是一个家庭最大的福报。这个家庭必会受到诸佛菩萨的加持庇佑,吉祥安康、福报无边!

家人出远门时,家中贤妻孝女为其念起佛号,念诵佛经,祈愿家人一路顺风,平安归来。


佛菩萨会听到她的祈愿,一路庇佑她的家人免收灾厄之苦!


家人面临家道中落的苦厄时,家中贤妻孝女日夜至心念起佛号,念诵佛经,祈愿家人顺利渡过难关,后福无边!


佛菩萨会被她打动,处处为这个家庭安排转机,离苦得乐!

念佛的女人,永远是家里坚强的港湾。她用自己的一个个善举,默默影响着家人向善,让诸佛菩萨加持庇佑着。

曾经就有一位师兄和我说起他念佛的妻子,他是满脸的幸福。他说,因为妻子坚持念佛,让他在一次大难中存活了下来。


师兄在受难前并不是佛家信徒,他因为工作原因需要经常在外面出差,其妻子每缝临行前都会为其念诵佛号佛经,


在门口挂上铃铛,并让他每次出门回家在门口的时候,念三声“阿弥陀佛”。久而久之,师兄也习惯了。


师兄有一次出海,遇上大风大浪,海风将要把船打翻,船上的成员都被海水吞噬。


就在那一刻,师兄看到索命的小鬼摇着铃铛来索命了!也就是这一刻,师兄听到了每天出入家门的铃铛声,习惯地念起三声“阿弥陀佛”。


小鬼听到他念诵佛号,惊道:“这个人此生念佛,前世业障除尽,万不可索命。”


后来丈夫被海浪推到岸边,当他醒来的时候才醒悟,是家中念佛的妻子救了他的命。妻子就是一副菩萨相啊!这是最大的福报!

真正念佛的女人有菩萨相


相由心生,念佛的女人看起来慈眉善目,很是舒服,她们无需靠淡妆浓抹;


通过学佛,心里散发出了一种淡淡的气质,内心世界有一颗慈柔的菩提心,平易近人,很容易交到朋友。


并且这种慈美不会被岁月轻易抹去,只会随着时间的沉淀愈发成熟,彰显独特!

真正念佛的女人有活佛相


学佛的女人不会工于心计,因为她深信因果不虚,凡事顺其自然,不去强求,不去执着。


只要心存善念,该是你的就是你的。功名利禄对她们来说都是虚妄,行善布施才是真。


不会顾此失彼。遇到有人需要帮忙,她就会主动伸出援手,平日里还会诵经祈福,多半不是为了自己,而是为了家人朋友和天下有情众生。

真正念佛的女人有金刚相


女子本弱,但学佛的女人,内心却充满了力量,学会看淡、学会放下,把心里的痛、委屈、疲惫化作学佛的动力,


遇到无常,不会轻易被干扰、方寸大乱,因为无常就是生命的常态。


她既精进学佛,也会把家里打扮得井井有条,她没有三头六臂,却坚强如金刚。


如果您娶了一位念佛的女人,请永远爱她!


如果您的母亲是一位念佛的女人,请永远孝顺她!


如果您是一位念佛的女人,请赞美自己,因为念佛的女人,永远值得最好的!

用户评论

表情0/300
猜你喜欢
家中有萌娃

节目家有萌娃,我们该如何去教育?主播介绍:蓝夜威咸主播寄语:家有萌娃,希望每个孩子都能够幸福快乐的成长,大家一起来讨论孩子成长路上的,那些事更新频率:

by:蓝夜威咸

丑妻家中宝

【内容简介】丑丫头赵美美懂事那年,有家里长辈笑眯眯的问她:美美,长大之后想要干什么啊?赵美美:和洋洋哥哥结婚。家里长辈:洋洋哥哥不娶你怎么办?赵美美咬着手指,薄...

by:听友178488436

江湖一旦皮

顽皮少年小天和小仙都有着深厚的背景,都有着不错的武功,相偕走江湖,完成了一系列的令人发笑的江湖伟业,也受到了江湖邪恶组织的追杀。他们则幸免于难。话说童年,意气风...

by:播云见日

家中无樊恼

家有熊孩子怎么教?中二少年叛逆期该怎么办?孩子玩游戏该不该禁止?初为人父or人母,你应该怎样教养孩子?这些问题有答案吗?如果没有。没关系,樊登跟你说说实实在在...

by:帆书_原樊登读书

家中的黄金

真正的财务自由是什么?财务自由,就是当你不工作的时候,也不必为金钱发愁,因为你有其他渠道的现金收入。当工作不再是获得金钱的唯一手段时,你便自由了。可以有足够的金...

by:财富的不凡人生

重生家中宝

【内容简介】从克父克母被人所不喜,到福泽深厚被爱人捧做手中宝。【作者/主播】作者:程嘉喜,网络小说作家。主播:远兮【购买须知】1、本作品为付费有声书,前55集为...

by:水龙吟有声故事

家中谁寄锦书来

【内容简介】离家远了,家书能让这种感觉近了!可究竟家中谁寄锦书来?文字版权方:阅文听书【作者/主播简介】作者:鹿台幽王,网络小说作者主播:美宜天工作室【购买须...

by:美宜天传媒