Vol.42 GGV Evolving Enterprise大会实录(下)

商业财经2019-11-22 06:00:18 15.8万
声音简介

《创业内幕》粉丝群已经开通

在这里,你可以跟节目制作人/主持人直接沟通,也可以第一时间了解到GGV线下活动动态,见到GGV纪源资本的投资人,结交其他互联网圈子里的小伙伴。

入群方式:

1)添加微信号"cynmxzs"(“创业内幕小助手”首字母)为好友,并在好友请求中标注“创业”

2)把你的全名和职称发给创业小助手


本期《创业内幕》为GGV Evolving Enterprise大会现场实录特辑,Evolving GGV纪源资本一年一度最重要的品牌活动,旨在邀请细分行业的领军人物就行业关注的话题做深度分享和行业交流。大会共分为上、下两期。

在这期节目中,将由GGV纪源资本管理合伙人徐炳东与美菜网创始人及CEO刘传军、开思汽配创始人及CEO江永兴、找油网创始人及CEO吕健,对话「产业互联网掘金」,以及GGV纪源资本执行董事吴陈尧与BOSS 直聘创始人及CEO赵鹏、Moka创始人及CEO�赵欧伦、声网创始人及CEO赵斌对话「企业互联网创业的挑战与机遇」。


[02:11-06:52] 美菜网创始人及 CEO刘传军演讲

[07:01-12:25] 开思汽配创始人及 CEO江永兴演讲

[12:34-17:24] 找油网创始人及 CEO吕健演讲

[17:47-45:58] 圆桌对话「产业互联网掘金」

(GGV管理合伙人徐炳东、美菜网创始人刘传军、开思汽配创始人江永兴、找油网创始人吕健)

[47:18-52:52] BOSS直聘创始人及 CEO赵鹏演讲

[53:01-60:44] Moka创始人及CEO赵欧伦演讲

[60:54-67:03] 声网创始人及CEO赵斌演讲

[67:27-94:21] 圆桌对话「企业互联网创业的挑战与机遇」

(GGV执行董事吴陈尧、BOSS 直聘创始人赵鹏、Moka创始人�赵欧伦、声网创始人赵斌)


用户评论(2)
展示条数:
20条
  • 20条
  • 50条
  • 100条

表情0/300
褚自航

褚自航

就演讲风格而言,Boss直聘赵鹏总的表达风格令人印象深刻。

Henry_love_VC

Henry_love_VC

客户才是一切的出发点。定价模式是跟客户建立关系的一个维度。

听书、听课、听段子 6亿用户的选择!
下载客户端