027 全国缺口或超4000万台, 电梯企业和安装维保上迎来发展新机遇

商业财经2019-02-01 04:00:00 104
声音简介

新电梯网友大家好!今天是2月1日星期五农历腊月二十七,欢迎收听新电梯广播,首先来关注

行业新闻

十部委联合出手力推电梯加装,全国缺口或超4000万台, 电梯企业和安装维保上迎来发展新机遇 

2019年1月29日,国家发展改革委会同工业和信息化部、商务部等十部委联合发布《进一步优化供给推动消费平稳增长 促进形成强大国内市场的实施方案(2019年)》。其中包括汽车消费、城镇消费、农村消费、新品消费、优质供给及政策体系等6个方面24项政策措施,通过补贴等优惠政策,顺应居民消费升级的大趋势,促进形成强大国内市场,推动消费平稳增长。尤其是在补足城镇消费供给短板方面,加快推进老旧小区改造已作为重点推进项目。

据不完全统计,截止到2018年初,全国旧楼加装电梯缺口近4000万,以6楼加装电梯为例,平均下来加装一套电梯大概在45万左右,如此庞大的数字也促使旧楼电梯加装成为电梯行业新的蓝海市场。

企业新闻

康力电梯成功召开2018年度供应商年会 

  1月19日,以“初心筑梦,匠心共赢”为主题的2018康力电梯供应商年会在苏州汾湖温德姆酒店隆重举行。来自江苏、浙江、上海等地的184家211位供应商代表欢聚一堂,共同回顾2018年康力电梯与供应商合作伙伴紧密合作的共赢业绩,一起描绘2019年合作蓝图。董事长王友林携公司相关领导出席此次供应商年会。

筑造梦想砥砺前行︱恒富集团年终总结表彰暨新春答谢晚宴盛大举行 

恒富集团恒达富士电梯、大众电梯年度总结表彰暨新春答谢晚宴于1月29日盛大举行。恒富集团家人欢聚一堂、回望2018、展望2019,与时代同行、与恒富同心,筑造梦想、砥砺前行。

在恒富集团位于练市科技园区的四期智能制造基地多功能会议中心,恒富集团董事长兼主席钱江明、总经理钱振华、执行董事钱惠华、执行董事李小丽,与恒富集团500余名员工一起分享过去一年取得的成就、表彰过去一年里涌现出来的优秀员工先进个人,并对2019年恒富集团的管理提升和企业发展提出期许与要求。

蓝光自动化公司获康力“2018年最佳信誉供应商”称号 

沈阳市蓝光自动化技术有限公司获得康力新里程电控系统“2018年最佳信誉供应商”称号,销售中心副总、华东区销售总经理王子迎先生受邀上台领奖。

东芝电梯直破上海长滩天际线 

近日,东芝电梯一举拿下上港十四区整体转型开发项目暨“上港滨江城”总体开发建设项目07-01地块二期办公及商业区域32台电梯及自动扶梯订单,项目建设规划包含120米高5A级办公大厦及180米高长江观光塔,高度直破上海长滩天际线,东芝电梯将为项目提供整体楼宇交通解决方案。

广日股份2018年净利预减少2.19亿到2.99亿元 降幅55%到75% 

广日股份(600894)近日发布2018年业绩预减公告,公司预计2018年年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期相比,将减少2.19亿元到2.99亿元,同比减少55%到75%。

迎难而上人定胜天——菱王电梯2018年度营销总结表彰大会隆重举行 

砥砺奋进结硕果,跃马扬鞭启新程。2019年1月25-28日,菱王电梯2018年度营销总结表彰大会在公司总部隆重召开。

菱王电梯梁永标董事长、谢建总经理及国内营销中心薛伟光副总经理等高层领导出席了会议,与各区域销售精英共同总结回顾2018年销售的成功与不足,并根据市场环境及时调整了2019年的营销战略与战术,全体销售人员备受鼓舞,斗志昂扬。

安全监管新闻

电梯改造换导轨会影响整栋楼的承重吗? 

“老旧电梯改造是市民很关心的问题,实际推进过程中也碰到了很多困惑:小区电梯安全评估要去找谁?有安全隐患的电梯有没有停用机制?带着这些问题,想来问问专家。”上海市市场监管局特种设备处调研员彭力一一解答了朱思欢的困惑。

彭力说,不少市民有误解,认为电梯改造更新时最好要把导轨也一并换掉,进而担心换导轨会对楼栋的承重结构产生负面影响。“事实上电梯导轨能不换就不用换,电梯工作过程中导轨受力并不大,平时磨损也小,而且一般旧的导轨比新的导轨尺寸要大,如无必要不必更换。另外,电梯门套、轿厢等如无损伤也不必更换。”

 

新电梯广播试播以来得到了广大网友的支持和厚爱,感谢您的每天陪伴,我们将在2月20日正月十六再次开播,祝您新春快乐!猪年大吉! 向节日坚守岗位的电梯人致敬!

 

以上就是今天新电梯广播的全部内容,更多内容请浏览www.xindianti.com网站内容,感谢关注新电梯网及自媒体客户端!


用户评论(0)
展示条数:
20条
  • 20条
  • 50条
  • 100条

表情0/300
喵,没有找到相关结果~
暂时没有评论,下载喜马拉雅与主播互动
听书、听课、听段子 6亿用户的选择!
下载客户端