实战三板斧 | 阿里巴巴管理模式

实战三板斧 | 阿里巴巴管理模式

商业财经2019-01-18 更新 4126
购买 | 99.00 喜点

《三板斧》是阿里巴巴管理模型的管理实践,是马云及阿里巴巴的战略与思想根源,以及一整套完整的阿里巴巴管理实操系统。


管理实践

      结合阿里巴巴20年的企业发展的历程,分析阿里巴巴真实发生过的案例,总结管理的思想与规律,全面展现马云及阿里巴巴背后的强大管理机制与企业运作的模型。


思想根源

      探讨马云及阿里巴巴的管理方法,追寻这些管理背后的思想与体系,构建阿里巴巴管理模型的思维模式、知识体系与操作方法。


实操系统

       从战略规划、商业模式、组织发展、企业文化、政委体系、资本运营等全方面的构建管理模型, 形成公开课培训课程,实战训练营以及全程管理咨询体系。


《实战三板斧》的特点

简单:不绕圈子,不回避问题

实用:以实际的运作模型为基础给实用的技能

有效:管理的目的是为了企业绩效的提升


《实战三板斧》的风格

热乎乎:18个人的时候,到今天全球近5万人,都在有效的运作与实施。

血淋淋:马云说他想讲《阿里巴巴的1001个错误》,阿里伟大背后的经验教训

坦荡荡:真实展现阿里巴巴的管理方法的思路与方法,再现20年阿里的本质




下载手机APP
扫一扫 下载喜马拉雅手机APP
选择下载方式
关注微信公众号
扫一扫 关注我
意见反馈
1.您可通过官方App在
‘帮助与反馈’中留言(推荐)
2.拨打客服热线:
400-838-5616