罢演

罢演

音乐2019-01-17 更新 1.8w
播放全部


 

一通来自于她的电话,时隔多年让心底埋藏的感觉复燃,又被自己生生浇灭。往日的被动,配合的节奏,如今不复从前。


 


向前走,又回头,只是片刻张望,片刻的怀念。


——“爱是不回头单行线/直播出去没有余地回旋”


 


曾甘愿做你的木偶,任你牵动每一根线。曾甘愿闭上双眼,任你赋予喜怒哀乐,再鸣掌致谢。是爱么?让人几乎失去底线,是爱么,让人甘愿去演每一个跌宕情节。借着爱的美好头衔,入了戏,耗光了所有的悸动,败完了最后演戏的天分,就此断了线。待到物是人非再回首,可我们的故事早已完结,当一切已成过往,回忆早已滞不住脚步。或许你依旧是你的导演,而我,却不再想当演员。伤痛已落幕,这故事再没有续集,请原谅我的罢演。


 


不做情感中的演员,也不愿导演谁的喜乐,真情实感哪怕平淡却也美满幸福,一首《罢演》让简弘亦唱出了在爱情中的成长与自我成全的洒脱,爱要爱出自我,活要活得真切,就此和让我们配合演戏的人说再见。


专辑里的声音(1)

下载手机APP
扫一扫 下载喜马拉雅手机APP
选择下载方式
关注微信公众号
扫一扫 关注我
意见反馈
1.您可通过官方App在
‘帮助与反馈’中留言(推荐)
2.拨打客服热线:
400-838-5616