仙皇临九天

仙皇临九天

8
85.1万
购买 | 0.30 喜点/集

【内容简介】
一念不死,你将神魂不灭!于是韩非开始了各种花样作死。无敌仙王,盖世道尊我统统都不怕。瞅你咋地了?我还惹你呢!抢仙女,偷神药,炸福地,杀圣子!你们不服就来弄死我啊!弄不死我?嘿嘿嘿嘿嘿嘿,你完蛋了! 


【制作简介】

 作者:秋水

 播音:天亮


【购买须知】

1.本作品为付费有声书,前20集为免费试听,购买成功后,即可收听。每天更2集,共计350集左右。

2.版权归原作者所有,严禁翻录成任何形式,严禁在任何第三方平台传播,违者将追究其法律责任。

3.如在充值/购买环节遇到问题,可以通过页面右上方按钮,分享至微信内使用微信支付完成购买。

4.在购买过程中,如果你有任何问题,可以在微信搜索公众号【bestxmly】或搜索【喜马拉雅付费精品】来随时咨询问题,也可以拨打客服电话:0514-82395811。

声音291评价31
听书、听课、听段子 6亿用户的选择!
下载客户端