佛本是道 (当代玄幻体封神演义)

佛本是道 (当代玄幻体封神演义)

有声书2019-08-21 更新 6.2万

作者简介:
梦入神机,职业写手,原名王钟,中国作家协会会员,浙江省网络作家协会副主席,原起点中文网白金作家,纵横中文网专栏作家和职员。
在首届网文之王评选中位列五大至尊之一和十二主神之一。
在第二届网文之王评选中位列五大至尊之一。
2018年5月,在第三届橙瓜网络文学奖评选中位列五大至尊。 
梦入神机的作品开创了风靡一时的网文流派,给网络文学注入了新鲜的血液!

内容简介:
《佛本是道》是连载于起点中文网的一部仙侠奇幻小说,上古封神之战的秘密,由一个都市少年揭开,一件神奇的法轮,述说了当年佛与道的秘密……
天纵奇才周青横空出世,机缘巧合,在天地人魔之界,道佛仙妖之门任意穿梭,游刃有余,扶摇直上。
神秘残暴的上古异种六翅金蚕;歹毒无比的天玄血魔杀咒;潜心修练两千年的轩辕法王;杀气滔天的地煞大阵;阴森凄厉的长平古战场猛鬼军魂;通灵神妙的双头狼天罗化血神刀……
一个波诡云谲的传奇!
一段曲折离奇的人生!
本书集《封神演义》、《西游记》、《山海经》、《白蛇传》、《蜀山传》为一体,融合西方血族传说,再造一部当代玄幻体的“封神演义”! 


播音简介:
所谓魔高一尺,道高一尺二。
我们都曾在神魔的世界里感受着它的绮丽瑰怪,讲述着它的神妙玄奇。
“今人不见古时月,今月曾经照古人”呐,古今虽然沧海桑田、时代变迁,但那些想在自己的意识空间里高潮迭起的人,古今追求不谋而合。
就有那么一个朋友,对这部洪荒流鼻祖有着深深的执念。
在其添油加醋的描述、吞云吐雾的刻画、孜孜不倦的恳请下,我终于也想一窥此书全貌。
于是,就有了这本似断似续、似更非更的书。
我的心是火热的,但我的时间是冰冷的,江湖路漫漫,且更且珍惜。


仅作分享,不得商用;如有雷同,不胜荣幸。



专辑里的声音(65)

下载手机APP
扫一扫 下载喜马拉雅手机APP
选择下载方式
关注微信公众号
扫一扫 关注我