大唐兴亡三百年 | 血腥的盛唐

大唐兴亡三百年 | 血腥的盛唐

有声书2019-08-19 更新 471.1万
购买 | 0.50 喜点/集

购买须知:

1、熊猫君发福利啦!限时一周:8月13日至8月20日,第一册免费听!

2、本作品为付费有声作品,共335集,已完结。限时福利:可免费试听至39集。

3、版权归读客熊猫君所有,严禁翻录成任何形式,严禁在任何第三方平台传播,违者将追究其法律责任。

内容简介:

知名畅销书作家王觉仁,凭借深厚的唐史功底,以幽默生动的文笔,创作出比《唐书》通俗,比《资治通鉴》有趣,比《隋唐演义》靠谱的《大唐兴亡三百年》,已成为多数读者了解唐朝历史的选择。

翻开本书,领略让你全程上瘾的300年大唐全史

专辑目录:

大唐兴亡三百年1

大唐兴亡三百年2

大唐兴亡三百年3

大唐兴亡三百年4

大唐兴亡三百年5

大唐兴亡三百年6

大唐兴亡三百年7

主播简介:

昊澜:北京人民广播电台演播人,青年配音演员,蓝歆阁有声总监。曾担任过北京新闻广播《整点快报》、北京文艺广播《876资讯》、中国国际广播电台环球资讯广播《环球媒体浏览》等节目的播音员。

主要作品:有声小说:《教父》《九天离歌》《犯罪心理拼图》《特情局诡案录》等;广播剧:《帝王业》《唇枪》《刘慈欣少年科幻系列作品》等。

作者简介:


金句摘抄:


专辑里的声音(337)

下载手机APP
扫一扫 下载喜马拉雅手机APP
选择下载方式
关注微信公众号
扫一扫 关注我