教你炒股票108课|缠中说禅|缠论【热海麦】

教你炒股票108课|缠中说禅|缠论【热海麦】

9.5
494.3万

【已完结】缠中说禅原作超清朗读


缠中说禅将博客命名为“全球第一博客”,先后发表了1134篇博文。曾预测2007年由美国次贷危机引发全球金融危机。预测2005年中国股市见底,2007年见大顶。

博主因患鼻咽癌于2008年10月31日去世,离世时还不到40岁,由于屡屡神奇的公开预测成功,所以在网络上粉丝众多。

有人说人会死三次,第一次是他断气的时候,在生物学上死了;第二次是他下葬的时候,人们来参加他的葬礼,怀念他的一生,然后他在社会中死了;第三次是最后一个记得他的人把他忘记的时候,那时候他才真的死了。

虽然缠中说禅已不再更新博客,但是他把他的神奇留给了市场,留下了精彩的教你炒股票系列,每天有成千上万的缠迷在学习他的缠论,他的思想...


特此纪念




声音108评价322
听书、听课、听段子 6亿用户的选择!
下载客户端