020附录一:交流与问答(第041问~第060问)

有声书2019-01-04 09:44:43 533
声音简介

如何用科学的思维对待你所看到的一切物质?这本书不仅仅是探寻宇宙、验证科学,更是探寻你的内在,找到你智慧的源头。书中有理性的物理分析,也有令人着迷的思维融合,有趣的是,他们都在作者的引导下指向了我们对内心的探索。跳出你的已知维度,这本书将带给你高维的视角。你会发现你究其一生寻找的,正是你自己。

《开启你的高维智慧》是一把可以打开所有智慧系统天窗的金钥匙,当你能够自如掌握和使用这把钥匙的时候,你的人生可能从此就不同了。《开启你的高维智慧》一书从求同存异到求同尊异,超越生命中的认知局限,从求同尊异到归同了异,提升你的意识维度并将其融合为万有归一,从归同了异到无同无异,唤醒生命的终极圆满。

作者刘丰,心能缘平台核心发起人,多元文化系统集成倡导传播者,北京十方缘老人心灵呵护中心顾问委员会主席。近30年来,刘丰老师深度进入多门智慧系统及文化团体,以科学语境关联不同智慧系统共性的部分。本着“求同尊异”的原则,与当今多元化的世界和谐互动,唤醒不同背景的人开启他们自己内在的人生智慧。心能缘,一个旨在用科学语境关联所有智慧系统的平台,打破人与人、各种智慧系统之间的认知壁垒与障碍,实现人与人、不同智慧系统之间心的打开与连接。心是广义的概念,是在宇宙空间的总和,一切能量关系都包含在其中。心灵特指三维空间之上的高维空间,也是所谓的意识、潜意识、超意识空间。心能就是心灵能量,是自由度高于三维的高位能量,是一切三维事物的投影源。心能缘代表了心灵能量的内在关系。

用户评论(1)
展示条数:
20条
  • 20条
  • 50条
  • 100条

表情0/300
听书、听课、听段子 6亿用户的选择!
下载客户端