大约在冬季(霍建华&马思纯主演原著,未删减版,精品广播剧)

大约在冬季(霍建华&马思纯主演原著,未删减版,精品广播剧)

有声书2019-11-20 更新 17.1万
购买 | 15.99 喜点

喜马拉雅123狂欢节来啦~
11月30日20时-12月5日24时,购买本专辑立享券后5折,赚津贴更享折上折~
优惠狂欢,划算不断!


【内容简介】

1991年齐狂飙演唱会上,北师大才女安和来自台北的摄影师齐啸因缘相识,曲终人散后再度重逢的二人陷入热恋,然而不是勇敢就一定能拥有爱,不是所有再见都能再见!在漂泊岁月中,弄丢了挚爱的我们,是否还能安然无恙?没有我的岁月里,你是否能保重自己?2019年,齐啸和安然能否重逢?


【作者简介】

饶雪漫

中国女作家、编剧、《漫女生》等杂志主编,毕业于四川理工学院。饶雪漫文笔独特,语言优美,故事行云流水,直抵青春的最深处,享有“文字女巫”之称。著有青春疼痛小说《左耳》、《沙漏》系列、《离歌》系列等,后担任青春电影《左耳》、《沙漏》的编剧,青春网剧《秘果》、《小妖的金色城堡》编剧。

下载手机APP
扫一扫 下载喜马拉雅手机APP
选择下载方式
关注微信公众号
扫一扫 关注我