藏龙穴(寻宝盗墓全集)

藏龙穴(寻宝盗墓全集)

125万
购买 | 0.20 喜点/集

【内容简介】

《藏龙穴》首次全七册合集一次性出齐!

一枚玉龙,两个知青,三大江湖家族共同铸就的一段诡异的寻宝旅程。“龙”这种生物是否真的存在,传说中失落千年的龙族宝藏,又藏匿于何处?“龙族宝藏”的钥匙是否真的就是黄玉龙?


【主播简介】

播音永远:有声小说教父艾宝良徒孙,“恐怖大王”墓之声徒弟,声磁场文化创始人。声音浑厚,演播风格独特,剧情演播跌宕起伏,具有精准的塑造能力,各种声音模仿得活灵活现,可男可女,可老可少。尤其擅长恐怖惊悚、悬疑探险、修仙玄幻等题材。代表作品有《无敌剑域》《龙破苍穹》《月下鬼吹灯》《人性禁岛》《古墓笔记》《鉴宝大宗师》《藏龙穴》等。

【作者简介】

文飞:原名罗文飞,湖北省作家协会会员,襄阳市网络文学学会副会长,网易新闻襄阳站主编。是近几年新崛起的恐怖灵异方向新王者。十年网络文学创作历程,《藏龙穴》创作近80万字,增删凡五次。网友评价他是“最精准网络作家”,为了让小说逻辑更严谨,每天花费大量时间在构思情节和查资料上,力求精准毫无破绽。

【更新说明】

目前已追上作者更新进度,日更调整为周更,每周五更新一集。

声音261评价10
听书、听课、听段子 6亿用户的选择!
下载客户端