金钱永不眠

金钱永不眠

8.2
24.3万
购买 | 24 喜点

插播预告:
【新节目上线——为你揭开了硅谷成功的本质】
由谷歌前CEO埃里克•施密特创作的有声书:《成就:谷歌前CEO作品|李开复作序,樊登推荐|全网独家首发》重磅上线!带你了解价值万亿美元的商业常识,揭开硅谷的至高机密!李开复、曾鸣、吴军等共同推荐,搜索“成就”即可订阅。



《金钱永不眠:资本世界的暗流涌动和金融逻辑》,以武侠的笔触写资本市场、金融常识、历史和故事,像看武侠一样看金融世界的兵戈相见、熙熙攘攘。


《金钱永不眠:资本世界的暗流涌动和金融逻辑》,金融不是枯燥的数字和图表,而是活色生香的生活和故事。


金钱永不眠!生活在现代生活中的我们,不管是主动或者是被动,其实都被“金融”或者说“金融市场”紧紧地绑定,不可分割……生活中每一个场景都和“金融”有着千丝万缕的联系。


柳斌杰、林毅夫、梁稳根、蔡洪滨、陈龙联袂力荐。

声音22评价15
听书、听课、听段子 6亿用户的选择!
下载客户端