毛泽东眼中的帝王将相

毛泽东眼中的帝王将相

有声书2019-12-24 更新 18万
购买 | 18.99 喜点

【内容简介】

毛泽东从浩如烟海的历史书籍中,掌握了渊博的历史知识,吸取了丰富的前人智慧,历练了敏锐的历史洞察力,扩大了视野,开阔了思路,使他成为站在时代前列的具有雄才大略的伟人!毛泽东爱好历史知识,非常注重对历史人物的研究和借鉴。他对人物和历史事件的评点,不囿于已有的历史结论,不迷信古人的是非标准,往往有自己独到的见解。人们可从他对历史人物的评点中,得到感染、得到熏陶、得到启迪,也可以学到他的马克思主义的立场、观点和方法,从中受益无穷。


【作者简介】

马银春

先后编著出版《狼皮卷》《王牌总经理》《社交礼仪与口才》《口才训练与演讲艺术》等各类书籍50余部。现任华夏之声文化研究院编辑部主笔、中国市场经济研究会企委常务理事、北京田由申文化发展有限公司董事长。


专辑里的声音(52)

听书、听课、听段子 6亿用户的选择!
下载客户端