币圈故事会-区块链平民的那些事

币圈故事会-区块链平民的那些事

有声书2019-03-28 更新 291

首个币圈广播剧《币圈故事会》——由“蜜蜂查”APP独家制作播出。

这里记录了币圈平民们的悲喜人生,他们或是技术革新狂徒、或是比特币信徒,或只是一个处处沾惹的投机分子。

随着数字货币史上一轮轮的疯狂猛涨,一夜暴富的故事刺激着圈内圈外人的眼球。但更多新人入场后,却在熊市里成为嗷嗷被割的韭菜。人们开始指责大佬失职,但从一开始,“大佬”是不是只是一个噱头呢?

 


听故事

学投资


从这里,你将从币圈平民们的故事里受到启发,了解自己适不适合进入币圈做投资,如何制定适合自己的投资策略等等。


这些故事均采集社会上真实发生的事例,或来自亲历者自述,或来自旁人转述。让我们引以为戒,不越雷池。


如果你也是区块链领域创投或币圈投资的亲历者,欢迎通过私信、微信添加客服“mifengcha”、发送邮件至app@block.cc等方式告诉我们,通过本栏目把你的故事分享给更多人。



下载手机APP
扫一扫 下载喜马拉雅手机APP
选择下载方式
关注微信公众号
扫一扫 关注我