超级修真系统-穿越漫威DC世界

超级修真系统-穿越漫威DC世界

有声书2019-12-24 更新 526.1万

《超级修真系统-穿越漫威Dc世界》

作者,放逐之名

演播,墨威


       李杰穿越到美漫的世界,获得超级修仙系统。和蝙蝠侠一起打击罪犯。和闪电侠比比谁的速度更快。和钢铁侠试试谁的武器更强。和绿巨人看看谁的力量更大。

雷神托尔?那不是我的小弟么。小蜘蛛?怎么打架还是我教的呢。至于死侍?那不是我手下头号杀手么?奥创?听说很牛逼?一个雷霆法阵让你一无是处。灭霸?听说称霸银河系?我会让你尝尝被火烤的滋味。氪星人?听说你们身体素质很牛逼?我们来比比谁的拳头更硬!死亡女神?还不快快拜倒下来臣服我,我会用我的…咳咳,慢慢征服你。


        这些都不重要,重要的是,当猫女,黑寡妇,绯红女巫,这些尤物站在他的面前,他是全收呢?还是全收呢?



        这是一个修仙者穿越到美漫世界的故事,他来了,他看见了,他……准备好要征服了!我们的“中国侠”!


专辑里的声音(442)

听书、听课、听段子 6亿用户的选择!
下载客户端