凤凰错:替嫁弃妃

凤凰错:替嫁弃妃

有声书2019-02-14 更新 2830
试问女子的容颜能有多重要?她是先帝亲点的皇后,却在容颜半毁时从后变妃!一旨双嫁,她远嫁那少年封王,冷酷残暴的雪亲王……新婚夜,他说她的容颜只配呆在马厩里,任人奚落。他中毒命在旦夕,她不顾一切救他,他却冷眼看她跌入那万劫不复之地。灵魂的不甘让她得以重生,这一世东方宁心定要惊才绝艳,凌驾九霄之上!
作者:阿彩
主播:小小小小小蔻
阿彩的小书迷,新人主播,学习的地方还很多,会继续努力,请大家多多关照,不喜勿喷,欢迎订阅!!!

专辑里的声音(42)

专辑主播

422182

简介:大家好,我是小小小小小蔻,我很喜欢看小说,听小说,自己也很喜欢读小说,只要在自己不忙的情况下,都会读几篇,虽然生涩,还请多给机会!如果觉得小蔻读的还可以还请打赏一二,小蔻读的大多部分都是不收费的!欠缺之处还请大家多担待!我也会不断地增进自己,请大家多多关照。新更小说《凤凰错:替嫁弃妃》、搞笑宠文《染指邪王:腹黑狂妃太会撩》感谢您的订阅

下载客户端
二维码
下载手机APP
扫一扫 下载喜马拉雅手机APP
选择下载方式
关注微信公众号
扫一扫 关注我