医圣洛逍遥(A啊勇演播)

医圣洛逍遥(A啊勇演播)

8.9
4780.5万

演播:A阿勇

作者:杀人名医力作

"我心有三针,一针医世人,一针护红颜,一针灭鬼神!" 修真界逍遥医圣涅槃重生在屌丝宋笑身上,开始了一段医圣崛起之路. 

“笑笑——笑笑?快醒醒,前面那医生已经看了你好几次了,再不醒就别想毕业了。”

    耳边传来一声低喝,语气中夹杂着几分焦急,不过声音实在难听至极,就像是杀猪一般。

    洛逍遥缓缓的睁开眼睛,先是被刺眼的灯光吓了一跳,随后便看到一张宛如圆饼的大脸。

    是个胖子,单眼皮,小眼睛,塌鼻子,肚子上的油皮可以做两个救生圈了,眉宇间有些焦急,但更多的还是猥琐。偏偏还穿着一身白大褂,看起来不伦不类。

    “这是何地?我不是被人废了修为,推下山崖了么?”一道道问号从洛逍遥心中浮起,再看看自己此时的样子。

    一头乱糟糟的长发,发着几分油臭味,骨瘦如柴的身体,身穿白大褂,带着大约半寸厚的眼镜,脸上胡子一寸长,可惜现在没有镜子,不然他还真想看看自己现在究竟长成什么奇葩样子了。

    “你不是睡一觉变傻了吧?这是附属医院啊,我们来上课外公开实习课的不是,话说你先打起点精神,那孙医生又看你了。眼神好凶。”旁边的声音又传了出来,恍惚间,貌似自己的胳膊肘还被推了一下。

    “附属医院?我不是在绝情崖么...等等!”洛逍遥眼神猛地一凝,不顾旁边胖子的提醒,立刻闭上眼睛,运起聊胜于无的玄气开始打坐了起来,同时识海中一道道信息浮起,一幕幕画面,宛如电影一般在他脑海中浮现。

    片刻之后,洛逍遥长舒了一口气,眼神中带着惊叹、不解、庆幸、迷茫...

    没错,这一次他竟然——借体重了

声音1009评价645
听书、听课、听段子 6亿用户的选择!
下载客户端