通话|宋祖儿:你今年最重要的愿望实现了吗?

娱乐2019-01-29 17:46:09 26.3w
声音简介

欢迎光临《偶像电话亭》,本期通话来自新生代女演员宋祖儿与她的粉丝书莹。

宋祖儿,1998年出生,曾在《宝莲灯前传》里饰演英气十足的小哪吒,在《花儿与少年》里古灵精怪的模样,让人感慨她就是“青春本人”。

她的粉丝书莹,在美国读书已经6年。接到电话的时刻,她正为4天后最重要的法学考试奋战。春节前夕,独自身在海外,接到偶像的来电会是一种怎样的心情?

本期亮点:

1.有着相同经历,曾独自海外留学的祖儿,是怎样面对“考前焦虑”的?

2.是怎样的故事,让祖儿忍不住心疼书莹?书莹能否被偶像的力量安抚?

3.挂了电话之后,她们是否还有没说出的遗憾?

正在听节目的你,今年最重要的愿望实现了吗?新的一年,我们一起加油吧!

《偶像电话亭》计划正在进行中——

想和你的偶像通话,像朋友一样聊天吗?

快来评论区留言说出你的心愿故事;

说不定,下个惊喜通话就是你!
本期福利:

本期节目评论中,我们会选择两位听众分别赠送《熊出没》电影票两张,快快和我们走心互动起来吧~

《偶像电话亭》,全网最走心的明星翻牌节目。

节目每周邀请一位偶像明星,每期挑选一位她们的粉丝,挖掘粉丝的故事,主动了解粉丝,走进粉丝的内心世界。

十期节目,十位偶像,十位粉丝。欢迎关注专辑,我们会发送签名照等福利。

说不定,下一个接通的粉丝电话,就是你。


用户评论(78)
展示条数:
20条
  • 20条
  • 50条
  • 100条

表情0/300
Crystal茶樱

Crystal茶樱

祖儿姐姐和粉丝姐姐都要加油鸭

超级制作

超级制作:回复@Crystal茶樱

恭喜你被幸运砸中~你将得到宋祖儿配音的《熊出没》电影票两张,请留意后台私信哦!

虎牙妹a

虎牙妹a

想跟春夏小姐姐通电话。初次接触到她就是因为踏雪寻梅,在里面她的演技眼神,给我留下超级深的印象,就一下被杀到。然后就跟踪了解她的动向,在大火之后却选择暂时离开,很让我倾佩。奇葩说里面她的落泪,还有追龙卷风之后的孤独感或者说被感染到的情绪,都太真实了。她的微博,写的一些话,都很戳到人的心里面,也非常慰藉,她和粉丝的互动就好像她就在身边(虽然没有被翻牌过),她的一切都让人觉得她是个少女,是个洒脱的少女,有个性的少女,有时候也是个有心事的少女,很感染我,一直在向着她的生活方式学习,希望一直保持下去!!想被抽中啊那样的话就太好了,还可以问问怎么做到拥有那么浓密的头发哈哈哈秃头女孩的烦恼!

Feather婷姐

Feather婷姐:回复@虎牙妹a

幸苦打字啦,必须得赞👍

1530030oyub

1530030oyub:回复@虎牙妹a

对,春夏特好

考上北电哟

考上北电哟

超级喜欢祖鹅的,为了她超级想考上北电,希望有一天可以站在她面前说祖儿你好,我是谁谁谁,很高兴认识你错过了好可惜啊😂没事我相信我可以考上北电的,我的心愿也可以实现

超级制作

超级制作:回复@考上北电哟

恭喜你被幸运砸中~你将得到宋祖儿配音的《熊出没》电影票两张,请留意后台私信哦!

超级制作

超级制作:回复@考上北电哟

加油呀!

超可的鹅

超可的鹅:回复@超级制作

加油啊啊啊!

1306753njtb

1306753njtb

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的祖儿

1350841nxux

1350841nxux

祖儿,我爱你

千纸鹤折耳猫

千纸鹤折耳猫

哇,宋祖儿

想雨不想下雨

想雨不想下雨

想要和TFBOYS通话,喜欢了快五年了

cici迪

cici迪

我想接到吴宣仪的电话 出道不到一年,吴宣仪人气飚升不断,带来新惊喜,舞台综艺人品性格实力圈粉,期待宣仪未来更多的精彩 觉得吴宣仪就是典型的别人家的孩子呀 人很漂亮,性格也很好,很有礼貌,尊敬前辈。多才多艺 擅长跳舞,唱歌非常好听 而且十分的宠粉呀 “本来想写一大堆的话告诉你 对我来说你有多重要 后来我写了改 改了又写 最后发现原来我想表达的 只有这几个字 让我留在你身边” 求翻牌呀!!!

王立鑫95

王立鑫95:回复@cici迪

仪圆吗?

华灯初上0旧人可安

华灯初上0旧人可安

想和鞠婧祎小姐姐通话呢,喜欢鞠婧祎呐!

宋祖儿一点也不胖

宋祖儿一点也不胖

表白祖儿小甜豆

清晨傍晚清晨

清晨傍晚清晨

我偶像是Tfboys

阿易冲啊

阿易冲啊:回复@清晨傍晚清晨

TFBOYS要大写哦

alareinasss

alareinasss

祖儿,真的非常喜欢你,喜欢你的与众不同,喜欢你的可爱,喜欢你的善良,喜欢你的俏皮.......去年8月17号,你来青岛万象城,亲手送给了我一个红气球,我真的非常感动,第一次参加偶像与粉丝这么亲密的活动,结果就收到了你给我的惊喜。也许就是早已注定的缘分,很幸运,很开心,见到你,只不过,我希望下次见你可以以另一种方式。 虽然很可惜,我没有看到这个节目,没说出我的心愿故事,有幸让你看到,录完这期节目了,你可能也不会翻我的牌,但我还是想讲出我的故事,给你听,好吗? 我一直有一个梦想,就是想成为演员,去见你,,结果被我家人百般阻拦,导致我现在特别迷茫,我真的不知道该怎么办……如果你是我,你会怎么做?

阿油大日

阿油大日

书莹小姐姐在美国学法学真的很不容易呐,祖儿的安慰真的很有动力!!可能是一起在国外留过学都深知是多么的不易,两个感同身受的人!!小水滴喜欢祖儿果真都是一样的原因!!!太爱这期的采访了,祖儿说的话都真的都很有道理的,希望祖儿越来越好,书莹小姐姐考试顺利阿!!!!

易生爱纯

易生爱纯

天生丽质慧质兰心秀外慧中暗香盈袖 闭月羞花沉鱼落雁倾国倾城温婉娴淑 千娇百媚仪态万千美艳绝世 国色天香花容月貌明目皓齿淡扫峨眉 清艳脱俗香肌玉肤清丽绝俗 仪态万端婉风流转美撼凡尘聘婷秀雅 娥娜翩跹俏丽多姿如花似月 风姿卓越顾盼流转清丝纠缠举步轻摇 美若天仙美愈天人清秀高雅

宋祖儿一点也不胖

宋祖儿一点也不胖

天哪好羡慕啊!祖儿我爱你

Ccchenn

Ccchenn

我和千玺差不多大 喜欢他也没有多长时间 大概是今年高考结束后 买手机的时候 发现有个男孩挺特别的 于是我就买下了你代言的那一款。再后来呀 我脑子里会时不时的蹦出这张脸来 开始慢慢地去了解他 突然发现我们好像 看上去冷得像块冰 其实心里还有孩子的一面。曾经我也幻想过 有一天会见到你 但你是那么的耀眼 而我是那么的平凡 我们之间的距离太远太远了。千玺 感谢你在我高考失利后陪我走过的日子 我会认真努力地过好每一天 默默在世界的某个小小角落看你继续发光发热 总之希望你所得皆所愿 很高兴认识你。

阿易冲啊

阿易冲啊

想跟易烊千玺通话,因为我想当一名像千玺一样的演员,我也想考北京中央戏剧学院,但是我现在已经读师范了,我现在很困惑很绝望,我该怎么办?我想得到千玺的解答😞😞😞

欧阳娜娜的炸鸡

欧阳娜娜的炸鸡

祖鹅都来了!希望欧阳娜娜可以安排一下呜呜呜

鹿苒家的小可爱

鹿苒家的小可爱

鹿晗,我喜欢小鹿第五年了

下载手机APP
扫一扫 下载喜马拉雅手机APP
选择下载方式
关注微信公众号
扫一扫 关注我
意见反馈
1.您可通过官方App在
‘帮助与反馈’中留言(推荐)
2.拨打客服热线:
400-838-5616