易经新说

易经新说

娱乐2019-02-20 更新 1.4w
播放全部

大家好,我是一位网络命理师,非常荣幸在喜马拉雅与大家相识,也许大家以前也听过我的一些讲述命理学知识的其他节目,但是也没关系,因为这个专辑,是一个全新的开始,我要传授大家一些全新的知识。

首先做个简单的自我介绍,我来自一个南方命理师世家,我奶奶就是我们这儿十里八村有名的面相师,奶奶是以看面相为主的,或者说,奶奶算是我们这里的一位神婆吧。以后关于我奶奶给乡亲们算命的经历,我也会慢慢跟大家介绍,当然我以前的节目中也有介绍,大家可以打开我的主播主页去翻听一下。

所以,我从一开始,是学面相的,我也讲过一些关于面相的节目,大家有兴趣也可以去听听。但是这个专辑,我是要跟大家讲述八字,四柱知识。

虽然这个专辑是以讲述八字学为主的,但是如果大家想来我这里算命看看的话,还是要发相片给我的,因为我要结合一下面相,才能给您全面综合看看,如果有兴趣的朋友,不妨添加一下我的QQ,号码是85111 9013,不过需要说明一下,我这里来算算的话,不是免费的哦,是要适当收费的,相信大家也能理解,毕竟我也要付出劳动的。我再说一遍我的QQ号,是85111 9013,大家加我QQ就可以,我微信反而不那么方便,也不太常用微信。


我们大家如果想要学好八字,命理学知识,首先必须要掌握一些基础知识,所谓万丈高楼平地起,说的就是这个意思。先把基础学好了,复杂的知识自然也就好理解了。我记得我高中的时候,开始数学并不是很好,但我很荣幸遇到了一个好的数学老师。这位老师对我说,你先把基础知识,基本的公式,定理理解了,再去做难题,也就心理上不惧怕了,因为一道难题,无非也就是由几道简单题组合而成的,既然如此,那你把基础学好后,还有什么好担心的呢?听完这位老师的话,我顿然大悟,从此以后,数学成绩也就慢慢提升上去了,到高考的时候,考了137分,这在当时确实是属于高分了。

同样的道理,我们学习命理学知识,也一样要从最基础的知识开始学起,这一点是一条基本原则,以及基本的底线,所以,大家听到这个节目,千万不要担心,因为只要你认真听完我这个专辑,做好笔记,听到最后,你肯定可以听懂,也肯定可以学会的,如果没有学会怎么办呢?也别担心,反复多听几遍不就是了,对吧?这有什么好担心的呢,节目一直会在喜马拉雅,在你的手机里,你所付出的,无非就是多好费点电量而已嘛。


好了,我们闲话就不多少,在下一期的节目里,我会来跟大家普及一些最基本的天文历法知识,希望大家一定要打起十二分的精神来哦。


专辑里的声音(111)

下载手机APP
扫一扫 下载喜马拉雅手机APP
选择下载方式
关注微信公众号
扫一扫 关注我
意见反馈
1.您可通过官方App在
‘帮助与反馈’中留言(推荐)
2.拨打客服热线:
400-838-5616