放相声音乐

关于送什么礼物给朋友...
1个回答2024-05-22 11:27
朋友之间,经常一起玩,一起娱乐,



回想一下,她最喜欢什么?买类似的东西她也许会喜欢呢。



就因为什么都不缺,送礼物更是不好送,觉得送什么都拿不出手,



那就往感情方面想,往她爱好方面想,用心她就会感动的。



1000元左右的礼品,



是可以采用她的一些照片,做个漂亮水晶相册送给她。



可以买把高档雨伞送她,为她挡风挡雨。



可以送她个漂亮的高贵的日记本,这东西好的也就几百。



可以送她发饰、耳丁、耳环,闪闪带钻的漂亮的也不贵,施华洛的也就一千左右吧??施华洛的其它很多一千左右的东西都可以做礼品呢。



可以送她一些限量版的东西。。。
芸豆糕的制作?
1个回答2024-05-22 11:27
芸豆(红) 100.0g   芸豆(白) 200.0g   饮用水 400.0g
编辑本段详细介绍
  1:将白云豆泡水后去皮(泡过后会变得很好去掉),   红芸豆也菜采用同样得方法(我在做的时候怕麻烦,就将红芸豆的皮留了下来,但如果不去皮的话,最后变会很难做成豆沙)。   2:将红芸豆和白芸豆分开蒸透烂,然后捣成泥状。   3:把白芸豆泥分一半铺在保险膜上压扁,用寿思卷压实,然后再将红芸豆泥铺在上面采用同样的方法,最后再将剩下的一半白芸豆泥铺再最上面压实。   4:可以放在冰箱里等凉透后就可以切块食用了。[1
盗墓笔记有关,加英语翻译
1个回答2024-05-22 11:26
我会在这里等待你
小狗鼻子不通气
1个回答2024-05-22 11:26
人吃的感冒药
但是要小儿的 你给他买一个电子的 温度计 给它测一下体温 38到39正常的
最近 天气忽冷忽热 狗狗们基本都感冒了
清开灵颗粒
海毒蛇的简介
1个回答2024-05-22 11:25

地球上大概有50多种海毒蛇,大多数可以在澳大利亚海域找到。海毒蛇的鼻孔中有瓣膜,可以在潜水时闭合,它们的皮肤可以使海水中的氧气直接进入血液,增长呼吸的间隔时间;它们扁平的身体以及像般桨一样的尾巴,提高了游泳能力。因此,海毒蛇可以在水下呆一个小时而不必浮出水面。像陆地蛇一样,澳大利亚海毒蛇同样具有剧毒。
每种海毒蛇的毒素都具有独特的化学成分。

小马快跑早教课程对孩子有用吗?
1个回答2024-05-22 11:25
早期教育的定义为:针对0-3岁婴幼儿及其家长的教育,为其提供科学的、有效的、可实施的育儿方案。早教与其说是在教孩子,不如说是在教育家长。 早期教育应该以家庭教育为主,机构教育为辅助。提倡视觉、触觉、味觉、听觉等多种感官的锻炼。 如果你经济允许,可以去。但是不要抱着攀比和功利心带孩子去。 当然,还得对早教机构有一定的试听评估,选择适合自己孩子的早教机构。
萌芽经典文章
1个回答2024-05-22 11:24
很多啊《摇滚时期的爱情》《优花的盛开在那年夏天》《丢失的北极熊》
《遇见地下铁女孩》《秀秀姐》《微微疼过》《迷香》太多了
《马贼》《跑车》
女人出家需要什么条件
1个回答2024-05-22 11:24
为什么要出家呢?生活中有什么困难还是怎么了?出家只会要你越来越迷茫并糊涂,会一直沉浸在自己的幻想中而不自知。逃避解决不了任何的问题,别忘了你还有很多的义务呢~

真正的信仰必定是要带领信者尽力造福人类的,在科学上,在人类文明上,在社会秩序上引导人积极向上进取。但是某些信仰只会要人闭门修炼,与世隔绝,甚至连肉都不沾嘴,把人与牲畜混为一谈,消极,厌世,会把你的积极性消灭的一干二净的~

相信一切因缘所生这虚无漂渺的话,科学永远都不会有开端,人也不会有进取心,讲因果报应的,会去建立法治去维护公平和惩治邪恶吗?­

佛教起初传入中国时,是依附老庄思想而立足的,这种格义佛教方法,对于一般普通人民似无问题,但对于儒家人士便没那么简单了。儒家讲孝,中国家庭重孝,「孝」在中国几乎成了一种宗教似的教理。孝经称:「身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也。立身行道,扬名于后世,以显父母,孝之终也。夫孝始于事亲,中于事君,终于立身…孝子之事亲也,居则致其敬,养则致其乐,疾则致其忧,丧则致其哀,祭则致其严。」孝道三大思想可总括如下:(1)、父母在世,尽责奉养,和颜悦色,敬爱顺服,死后则居丧守孝,慎终追远(2)、身体发肤,受之父母,不敢损伤,慎重嫁娶,传宗接代,繁荣宗族,族谱相传(3)、敦亲睦族,敬长扶幼,做好人好事,显亲扬名,但中国人一做僧尼后,却彻底地破坏了这三个原则了,

当佛教到了东晋,开始脱离格义阶段,进入独树一帜,自立门户,广收人民成为僧、尼后,佛教便从儒家受到猛力攻击与批评,特别是「孝」方面,因为佛教极端反孝:(1)、僧、尼剃发,损父母(2)、僧尼出家后不能再孝敬奉养父母(3)、僧尼不结婚,断绝子孙,无族谱(4)、僧尼与原有亲族断绝关系,不能敬长扶幼,显亲扬名。佛教为了生存,保护自己起见,曾先后纷纷著书,自圆其说,强调唯有劝父母信佛教,为死去父母念经超度,才算是真正大孝;至于物质上的供养,并非真孝云云。大概在南北朝时期(?),中国佛教徒不惜与中国孝道思想妥协,陆续地伪造了「盂兰盆经」、「父母恩重难报经」、「孝子经」等经典,强调劝信佛教,才算是孝子,至于物质精神供养与否,都不重要,如重物质,且属不孝。根据「父母恩重难报经」对孝的定义来看,那么,那些不信佛教的儒家信徒都变成「不孝之至」了。佛教的这一招可真利害!不单封住了儒家的口,也为自己解开了「孝」的死结,而且慢曼地像是成了「名正言顺」及地,佛教讲孝,讲得比儒家更孝!至此,佛教也开始高喊佛教岂不也讲孝?而且比儒家孝得更彻底!

「盂兰盆经」,梵名ULLABANA SUTRA,内容是讲释迦弟子目连看到亡母在饿鬼道中受苦,请教释有何方法可以拯救亡母?释迦告称,只要在七月十五日请佛僧来为亡母念经超度,以及用各种美食供养诸僧,亡母便得超度出苦云云。经上记载,目连依此而行,亡母遂得脱苦,经曰:「佛告目连,十方众僧,七月十五日,僧自恣时,当为七世父母,及现在父母,厄难中者,具饭百味五果,汲灌盆器,香油锭烛,状敷卧具,尽世甘美,以着盆中,供养十方大德高僧…其有供养此等自恣僧者,现世父母,六亲眷属,得出三途之苦,应时解脱…」结语说:「年年七月十五日,常以孝慈忆所生父母,为作盂兰,施佛及僧,以报父母长养慈爱之恩…」,佛教教义讲「业力」(Karma),讲「因果报应」,如果活人只有花钱请和尚、尼姑为死去父母念经超度,而他们居然能立即脱去轮回之苦,那么中国佛教便是在打倒释迦牟尼了,再者,要「尽世甘美」供养佛僧,这不是孝顺父母,而是在「孝顺和尚」了,不必说,主要就是这本所谓「盂兰盆经」救了中国佛教的命,大概自唐代以后,中国民间更广行盂兰盆会,人民个个成了「孝子」,佛僧由此也获得财源(需付钱给僧尼),双方皆大欢喜!

但稍有思想的佛教徒一定会对「目连救母」一事疑窦丛生,佛教徒谢碧玉写信问菩提树月刊主编李炳南居士,问:「佛教说众生随其业障投胎,任何人都无法阻止(任何人,包括佛在内),如果业障重,口念阿弥陀佛,手执菜刀不自修,佛也无法救他,但目连之母为何能得救?他的母亲业障沉重,堕落地狱,目连救母心切,借诸佛功德愿力救其前往生天堂,怎么没有随业障投胎?这与自作自受或因果律不符,难道成了种豆得瓜?诸佛是慈悲的,若能如此,怎么不协力把天底下有可怜众生度到西方?目连之母是一个例,当然我们亦可以,不是吗?」再如佛教徒张弓也发问:「既然因果律是自作自受,为何超度可使亡人业责减轻或上生?果尔超度之『影响』力及他人,系何种原理而使然?」

儿女出家做了和尚、尼姑后,当然绝对再不能赚钱孝敬供养父母,年父母如无生活能力,只好活活饿死。但佛教为了为自己辩护起见,居然强词夺理,说什么只要为父母写经、念经、超度及请僧人饮食(供养三宝)…便成「孝顺之子」。明眼人一看便知其荒谬绝伦至极…
李晓峰是谁
1个回答2024-05-22 11:23
CS游戏高手,反正他是玩游戏拿奖金而出名的少年。
袁立玉米地是什么电视剧第几集
1个回答2024-05-22 11:23

《家在洹上》第一集。

一九四二年的豫北,正值盛夏,天气燥热的很。十九岁的青年农民刘长乐此时正尾随她的堂嫂张宝莲快步走向村外一望无际的玉米地,原来这一切都是他的堂兄刘长喜为了霸占叔叔刘占井家的文物——另一个“高射炮”,让自己的小老婆张宝莲去勾引堂弟刘长乐。

正当刘长乐与张宝莲在玉米地中拉扯时,土匪黑三的马队出现在大路上,他们发现了跟踪而来捉奸的刘长喜。

刘长喜以贩卖假甲骨为生,由于急于出手,把一块没有刻字的牛胛骨混在里面,不料被土匪黑三等人发现,此次黑三为报复而来将其抓住威胁逼问。无奈,刘长喜说出是从教书先生薛耀青那里买的。黑三等土匪带着考古专家黄毅唯和刘长喜来到薛耀青家证实。

热门问答