千妖百鬼·缥缈/飘渺 | 大唐妖鬼奇谈 (免费)

千妖百鬼·缥缈/飘渺 | 大唐妖鬼奇谈 (免费)

9.8
4481.5万

瑰丽的盛唐画卷,奇异的妖鬼故事


是单播!是单播!是单播!重要的事情说三遍!(偶尔会有主播的小伙伴们客串龙套角色)




连载中!连载中!连载中!


这不是一个爽文流的网文,没有开金手指的男女主,没有各种让人觉得爆爽的故事情节,没有反转没有打脸,这是一个单元故事集,一人一龙一猫的故事,故事里有着温馨的千妖百鬼们和善良到有些懦弱的男主。

如果期待男主暴强的,或者那种网文流的情节,可以直接关掉了


询问背景音乐的麻烦备注到具体的几分几秒用过的音乐太多了,很难找。


第一个故事《返魂香》在重新录制中,欢迎二刷。第四部《阎浮卷》第一个故事《玉方舟》因为录制的最早,声音会有不同,今年内也会重录完毕。

有任何问题欢迎留言,主播看到的会尽量回复的



----------------------------------------------------------------------------------------

盛唐,长安,百鬼夜行,千妖伏聚。

西市坊间,阴阳交界处,有一座神秘虚无的缥缈阁。缥缈阁中,贩卖奇珍异宝,七情六欲。人,妖,鬼,神往来其间。


缥缈阁在哪里?

无缘者,擦肩难见;有缘者,千里来寻。

世间为何要有缥缈阁?

众生有了欲望,世间便有了缥缈阁。


收听顺序:

《缥缈·提灯卷》

《缥缈·鬼面卷》

《缥缈·天咫卷》

《缥缈·阎浮卷》

《缥缈·燃犀卷》

《缥缈·尸穸卷》(连载中)

声音500评价999+
听书、听课、听段子 6亿用户的选择!
下载客户端