以色列-圣彼得教堂

1160

票价详情

暂无

适宜

全年

电话

暂无

简介

游客朋友,欢迎您来到圣彼得教堂。相信您一定知道梵蒂冈的圣彼得大教堂,圣彼得大教堂是世界第一大教堂,而在特拉维夫,也有一座圣彼得教堂。在耶稣升天后,彼得成为耶稣信徒中的领导者,承担起了继续传教的重任。彼得传教的足迹遍布以色列全国各地,据说雅法的圣彼得教堂,就是当年彼得在雅法传教时住的地方。 彼得原名西门,耶稣给他起名彼得,意思是“石头”,一般基督徒习惯称他为西门彼得。彼得年轻时以打渔为生,不曾受过任何的教育,过着卑微的生活。后来彼得受到耶稣召唤,放弃渔网和家产跟随耶稣,是最受耶稣喜爱的门徒。西门彼得性格直爽可爱,热情易冲动,常常因为行为及说话而被耶稣夸奖或者指责,在这方面倒是和中国儒家孔子的弟子子路十分相似。 后来彼得在罗马被捕,在狱中经受了严刑拷打,但是这次彼得承受住了考验,依然坚贞不屈,对主耶稣的信念也丝毫没有改变。罗马帝国判处彼得死刑,而彼得认为自己不配和耶稣以同样的方式殉道,所以被倒钉在十字架上。公元321年,基督教成为罗马帝国的国教,罗马教皇尊称西门彼得为第一任教皇。如今,梵蒂冈最重要的广场和教堂都以圣彼得命名。 圣彼得教堂的介绍就到这里,接下来您可以亲自走进教堂参观,向上帝祷告自己的心愿,链景旅行祝您心想事成。

音频来源于链景旅行

声音1评价0