Taiguanglin:坐禅问答录

726

《坐禅之问答录》推荐序

2014 2 25 日,楼主在百度贴吧开帖,回答佛法修行问题;2014725日,楼主在贴吧最后一次回帖,与大家暂时告别;前后刚好 5个月。短短的时间里,楼主就赢得了大家的认可和追随。很多人开始按楼主帖子里说的方法修行,并在回帖中表示了强烈的拜师愿望。楼主的追随者们建立了一个专门的 QQ (Taiguanglin),用于楼主修行方法的交流和推广,并一直延续至今。

这位颇为神秘的楼主,就是来自于韩国的出家人——Taiguanglin,也就是大家口中的Tai师父。

《坐禅之问答录》中,Tai 师父解答了很多禅友在实际修行中碰到的问题,同时,也就一些禅友对于《坐禅》里不清楚的地方再次给出了开示!就一些禅友的体会来说,《坐禅之问答录》的重要性丝毫不亚于《坐禅》。Tai 师父所提供的这些资料,无疑将使那些致力于禅修实践的人们少走

很多弯路,节省下一些无比宝贵的修行时间。因此很多人将之视为无可替代的实修宝典。在此,我们由衷地感恩 Tai师父的慈悲开示和无私奉献!Tai师父说:大家现在能在这里学习佛法、追求真理和解脱,都是上

辈子修来的福报;大家都是佛前大种福田的人,否则无法遇到此等妙法为此,我们也真心希望能看到这部书的所有人都能珍惜这样的机缘,从 Tai师父的修法中获得真实的利益。

Taiguanglin qq群号:481903304