大年初一诵经祈福亡父和亡妹

2022-07-30 09:31:49补桐书屋24:48 64
声音简介

法师您好,请问为亡者诵什么经或咒对亡者好

通常为亡者所诵的佛经有;金刚经、地藏经、佛说阿弥陀经、一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经。如果对观世音菩萨有特别的信心,也可以诵《观世音菩萨普门品》。 如果诵咒,可以诵往生咒、六字大明咒、一切如来心咒,普贤王如来的三个咒语:六道金刚咒、听闻解脱咒和本觉大明咒。还有佛菩萨的心咒,都非常殊胜。

法师您好,请问为亡者诵什么经或咒对亡者好

通常为亡者所诵的佛经有;金刚经、地藏经、佛说阿弥陀经、一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经。如果对观世音菩萨有特别的信心,也可以诵《观世音菩萨普门品》。 如果诵咒,可以诵往生咒、六字大明咒、一切如来心咒,普贤王如来的三个咒语:六道金刚咒、听闻解脱咒和本觉大明咒。还有佛菩萨的心咒,都非常殊胜。

一句佛语为亡者祈祷

南无阿弥陀佛

父子前后溺亡是什么因果

累世~杀~生导致~短~命 都是前世 或前几世的因果导致的 地藏经云:业力甚大。能敌须弥。能深巨海。能障圣道。 南阎浮提众生,起心动念,无不是业 地藏经里的22个因果报应 若遇杀生者,说宿殃短命报。

一个山区女孩为亡父发出的求助

电视剧【灵魂摆渡】中的第12集 第12集 冷血 一觉醒来,冬青发现自己居然跟赵吏互换了身体,为了能换回来,赵吏想到了找山神帮忙,找到山神后才知道由于人类开山采矿,山神得不到原有的供养,如今已至油尽灯枯的地步。山神耗尽最后的灵力帮助两人...

豆二两父亲死亡原因

发生意外。 豆二两父亲在工地跌落,意外去世了,二两便成为家里顶梁柱,后来他的儿子出生,一家七口重担,全压在他的肩上。 豆二两一九九六年出生,来自山东菏泽巨野县,虽然二两年仅26岁,可是他已经是三个孩子的父亲,孩子中最大的七岁,最小的只有一岁,本来就艰难贫困的家庭,结果在2020年二两的父亲还撒手人寰,让本就不富裕的家庭雪上加霜,至此,家中年迈的母亲,还未成家立业的弟弟顺子,包括自家的三个孩子和妻子的重担,理所当然的落在了二两的身上,尽管生活非常的不易,但是二两还是尽心尽力的,完成照顾家庭的责任,由于自身文化程度有限,只能干力气活,所以,便跟着建筑队工作,常常顶着酷热,冒着严寒工作,整天都是披星带两头,不见太阳。

《初音未来》死亡的原因是什么?

请问初音本人是谁?

超度亡魂 诵经

当然是[地藏经]!但在临终时,并不念经,而是要念佛菩萨的名号! 最好能让临终前听到,这样一来,在其八识心田里种下佛缘就不会 入恶道了!如果临终人生前念佛当然最好!亡人在七七49天里,还 没有转世,能每天给其念[地藏经]并回向,就比较圆满了.

从小有妹有房父母双亡是什么体验?

从小有妹妹有房,但是却父母双亡,那么就是比较辛苦的体验了,要拉扯妹妹长大,因为没有父母教导,需要兼父母的责任,这是非常辛苦的。

君要臣死,臣不得不死。 父要子亡,子不得不亡。好毒。是谁提出的

李隆基,唐朝

接下来播放