我为什么选择互联网安利

2022-09-08 03:22:01安利宛馨62:23 34
声音简介

幼儿互动英语书小朋友互动英语教材如何选择

挑互动英语书 教材不用太担心,先由有趣好玩的方向下手学习不就是这样吗? 所以才有专门的幼儿互动英语书,找一些可爱具有故事性的,吸引小朋友持续的玩再来就陪他玩耍。便宜的素质会很差吗? 我觉得并不会喔 重点是使用 不是价钱比如说像是幼福他上面的书也常在特价,但你要说品质不好吗? 也不会啊挑对地方买当然不会吃亏 查看原帖>>

共同进化与相互选择有什么区别?

相互选择与共同进化。

在利与义之间选择了义的故事

裴度诚归玉带的故事: 裴度十五六岁时,有一年秋天到城外香山寺游览。来寺院烧香的一位中年妇女丢失了一个绸布包,被裴度拾到,他一连两日在寺院门前等待失主。当那位妇人两日后从裴度手里接过自己绸布包后,一下子跪在地上,泣不成声地说:“您真是我家的大恩人啊!”妇人打开包裹,里面是两条镶满珍珠的玉带。原来这位妇人是准备用这两样东西去官府赎她父亲性命的。

人生最可贵的选择权利是选择什么?

人生最可贵的选择权利是找到另一半和他幸幸福福平平安安的度过一生。

有什么名人,做了一个选择,人生就不顺利

张国荣爱上不该爱的人

在名利和爱情选择,为什么男人都会选名利?

因为在男人的世界里,他们认为名利有了爱情自然就会来了!

以利米勒的选择

【金句】: 各人要随本心所酌定的。不要作难,不要勉强,因为捐得乐意的人,是神所喜爱的。神能将各样的恩惠,多多的加给你们。使你们凡事常常充足,能行各样的善事。——林后9:7-8 【经文】:【得1:1/5】 【得1:1】当士师秉政的时候,国中遭遇饥荒。在犹大伯利恒,有一个人带着妻子和两个儿子往摩押地去寄居。 【得1:2】这人名叫以利米勒,他的妻名叫拿俄米。他两个儿子,一个名叫玛伦,一个名叫基连,都是犹大伯利恒的以法他人。他们到了摩押地,就住在那里。 【得1:3】后来拿俄米的丈夫以利米勒死了,剩下妇人和她两个儿子。 【得1:4】这两个儿子娶了摩押女子为妻,一个名叫俄珥巴,一个名叫路得,在那里住了约有十年。 【得1:5】玛伦和基连二人也死了,剩下拿俄米没有丈夫,也没有儿子。       《路得记》1章1至5节是整卷书的序言,是以一个家庭的悲惨故事开始的,然而我们仔细去研读,发现造成这个家庭悲惨结局的,乃是因为这个家庭的错误选择。今天我要藉着这几节经文跟弟兄姐妹分享的主题是:《以利米勒的选择》。     《路得记》的故事发生在士师秉政的时候,得1章1节记载 “当士师秉政的时候,国中遭遇饥荒。”国中遭遇饥荒时,犹大伯利恒这个地方也饥荒蔓延。伯利恒意为粮仓,没想到在意为粮仓的地方也发生了饥荒。上帝所赐福的应许地出现饥荒,多为上帝的鞭笞(申11:17)。不知道在出现饥荒时,上帝的百姓会怎样回应他,是认罪悔改,寻求上帝的赦免,还是离开饥荒之地,到别处谋生。不知道当时有多少家庭,离开了犹大伯利恒,到别的地方寄居。《路得记》的作者将镜头聚焦在犹大伯利恒的一个家庭上,这个家庭的带领者以利米勒带着妻子和两个儿子到摩押地去寄居。       以利米勒举家迁往摩押地寄居之前,他有没有对家乡遭遇饥荒进行反省?在准备前往摩押地时有没有祷告求问神呢?我们不得而知。到底他全家去摩押地寄居合乎神的心意吗?从后面的故事发展看,他们家的这一决定是个错误的决定。因为犹大伯利恒是上帝的应许之地,这是有上帝同在和赐福的地方,离开上帝的同在和赐福,人还有什么盼望?         以利米勒作为一家之主,他为什么要离开应许之地而去摩押地寄居呢?           当饥荒来临后,以利米勒对神失去了信心,他觉得神靠不住,于是采取“逃”的对策。以色列民离弃神拜偶像犯罪,神用饥荒来管教他们,目的是让他们回头。神的子民在面对管教时应该反省自己,向神认罪悔改。对今天的基督徒来说,当我们偏行己路的时候,神会用各种方法管教我们,我们会感到痛。但我们不能因此离开神,要知道神是信实的,他的慈爱永不改变。我们只有全心悔改归向神,才是我们在患难中的盼望。         当人对神失去信心,必然转为完全依靠自己,依靠属世的物质钱财。是什么让以利米勒决定全家迁去摩押地呢?最大的可能是他的家道丰厚。从后文中知道,以利米勒在伯利恒是有地位的人,有房有钱有田,满城的人都认识他。后来,当拿俄米从摩押地归回伯利恒时说“她满满地出去,空空地回来”。可见以利米勒一家离开伯利恒时,是带着许多财物的。他以为有了这些财物,走到哪儿都不怕,在哪儿都能过幸福生活。事实证明他错了,离开了神的家园,便失去了神的祝福。         以利米勒领着全家,不仅离开了神的应许之地,也离开了神的百姓。神让他的选民住在一起,过一种与其他民族不一样的生活,让他们分别为圣,好让他们敬拜独一真神。以利米勒只重视肉体的需要,轻看了这些属灵的聚会。新约圣经特别警诫基督徒不可轻看属灵的团契,“你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉,既知道那日子临近,就更当如此。”(来10:25)但愿以利米勒的人生遭遇给我们带来提醒,让我们注重敬拜和团契,常常亲近神,保持和其他弟兄姐妹的属灵的交通。 三、行事为人不再看中神的话         《申命记》23章3节明确说:“亚扪人或是摩押人不可入耶和华的会;他们的子孙,虽过十代,也永不可入耶和华的会。”以利米勒的两个儿子娶了摩押女子为妻,从圣经的原则来看是因为他们没有看中神的话。我们不能说以利米勒和他两个儿子的死是神的惩罚,但我们可以清楚地看出,他们久住摩押地并娶摩押女子为妻,是不讨神喜悦的,没有神的祝福。他们一家离开了神的应许之地,也不再看中神的话,对上帝的选民来说,这样做就意味着失去了神的保护,受苦是必然的了。           神为什么不让以色列人娶外邦女子?“因为她必使你儿子转离不跟从主,去事奉别神,以致耶和华的怒气向你们发作,就速速地将你们灭绝”(申7:4)。从古到今,神不变的心意是要让属他的子民从世界中分别出来,为神作美好的见证。今天基督徒活在这个世界上,也会遇到各样的困难,我们也被许许多多不信神的人包围着,我们要看中神的话语,持守基督徒的身份,活出与众不同的生命来为主作见证。 分享题目 1、伯利恒遭遇饥荒的原因是什么?以色列人应该如何面对这样的困境? 2、你觉得以利米勒的选择对吗?为什么?若在困境中,你会如何选择?

诚信与利益,你选择怎么选

暂时还是通过她的渠道销售,后续再议, 一是诚信问题,二是客户的忠诚度问题,如果客户本身和她就是铁关系,是根本不会转的。 做事不要冒进。

当你的家族利益与国家利益冲突时你怎么选择

看长于利益!

意大利语课选择哪家?

报班前多家试听一下,孩子当时参加的华意通的基础班,不错的,环境好,课堂气氛也比较活跃,老师讲课很有吸引力,对学员挺负责任的,这里的费用也不高。

接下来播放