你好呀!故宫(第一季)

你好呀!故宫(第一季)

儿童2019-04-22 更新 559.1w
购买 | 99.00 喜点

【直播预告

4月26日19:00~20:00,小松鼠涂涂与你相约喜马直播间,带你游故宫赏春花,进直播即可获得电子版《故宫赏花地图》,立即点击#预约直播#


【423粉丝福利来啦! 】

 一年一度的423听书节来啦!优质专辑5折购买买二送二!现在添加微信小助手【xmly65】,暗号【省钱】即可加入官方内购群!


25节音视频课,一个寒假学懂故宫知识


两大权威机构,14位专家学者,给孩子系统的中华文明解读

故宫·紫禁书院联合涂思美育,将故宫历史文化分为建筑、服饰、青铜、瓷器、书法、绘画六大门类,分三季推出。第一季课程由6位故宫专家和8位青年艺术学者组成课程研发组,通过19讲音频+6讲视频详解中国建筑和服饰之道。

卡通角色对话演绎,孩子听得懂,记得住,玩中学
打破“老师讲孩子听”的生硬教学模式,设定小松鼠涂涂和龙爷爷两个卡通角色,让孩子在口语交流中轻松学习。

100+张知识笔记卡片,巩固知识点
每一讲都配有故宫电子知识笔记卡,地图、建筑结构、服装纹饰一一呈现,边听音频边看笔记,打印后还能在游故宫时拿出来对照。

配套手工材料包,释放孩子创造力
专为视频课中的设计艺术工作坊环节研发,在课程页提供电子素材下载。跟着视频做手工,消化学到的知识,全方位提升孩子的参与感和学习体验。

专辑里的声音(38)

下载手机APP
扫一扫 下载喜马拉雅手机APP
选择下载方式
关注微信公众号
扫一扫 关注我