相声名家杨议聊收藏

相声名家杨议聊收藏

10.4万
购买 | 99 喜点

一个收藏小白,要成长为资深爱好者,如何才能不被坑?

怎样才能避开瞎货、打眼,掌握断代、鉴别真品的绝技?


相声名家杨议用30年珍品收藏经验,100件个人藏品录制百期视频课程,教你不为外人知的干货技巧。


丰富珍藏,应有尽有

杨议的藏品丰富,珍藏的高古瓷器就有十数种品类,不管是被称为“恐龙级”的汝窑、“千中选十,百中挑一”的官窑、“金丝铁线”的哥窑,还是“入窑一色,出窑万彩”的钧窑、“定窑花瓷瓯,颜色天下白”的定窑、“雨过天晴云破处”的龙泉窑,还有磁州窑、耀州窑、吉州窑、湖田窑……他都将一一展现在你面前。


百期视频,展现藏品细节

杨议老师将以100期视频课程的形式,展现100件珍贵的个人藏品,360°特写镜头展现每件文物的外观细节。你不仅能听到多种品鉴技巧,还能直接把这些技巧和的藏品对应上。


相声演绎,生动有趣

相声的表达方式,讲述生动的藏品故事,让你在大饱耳福的同时,感悟每一件文物的前世今生。


你将获得

100件个人藏品的精美视频;

从此避免采坑的实用文玩鉴别技巧;

30年收藏专家的心路历程。


适合谁听

对文玩收藏、文物历史感兴趣的爱好者;

《国家宝藏》、《鉴宝》等文物节目的资深发烧友;

喜欢相声艺术、爱听故事的票友;

声音103评价7
听书、听课、听段子 6亿用户的选择!
下载客户端