苏州 -《姑苏好时光》

苏州 -《姑苏好时光》

人文2019-05-21 更新 16.5w
播放全部

姑苏好时光 

「姑苏好时光」是姑苏区古城保护委员会在姑苏区文化新经济战略指引下推出的一本台历,该作品充分展现了姑苏的生活魅力和历史文化,给人们一份体验苏式生活的最佳指南,也是一部充盈苏式味道的姑苏百科书。

苏州悦未来青年创业公社联合喜马拉雅苏州城市服务商组织专业团队开设了“姑苏好时光”声音电台,每天创作并播出关于苏州的经典与美好。同时“姑苏好时光”平台也将在微信公众号、头条号、微博号等新媒体平台同步播出。

在2019年的每一天,姑苏好时光将用声音来分享一个关于苏州的有趣的故事。我们将在这里听到苏州有代表性的历史典故、人物故事、美食美景、生活方式、手工艺人、非遗传承等声音故事,还有机会与知名主播、名师名匠在电波里相遇。

姑苏好时光,每天听见有趣的苏州。


专辑里的声音(141)

下载手机APP
扫一扫 下载喜马拉雅手机APP
选择下载方式
关注微信公众号
扫一扫 关注我