宇宙授课【p239】

2021-11-05 00:45:3121:37 930
所属专辑:叶不枯第四部
声音简介

宇宙授课
                         (2015728日)

十诵南无自己!宇宙吹响无数首歌!但是,每一首歌曲,它都有它各自的玄音。玄音是宇宙的真经,真经是教人修心。无论菩萨观世音、地藏王、大愿普贤王、大智文殊师利菩萨、释迦牟尼佛祖、阿弥陀佛、如来佛,他们都是与宇宙共合作。
      我呢!治过国,那时也是人心的整合。两万五千里长征,也是挑战自我。过去的战争是战胜别人,长征是艰巨的。但修行不一样,修行只需要战胜一个人,就是战胜自我。长征是艰巨的,但是短暂,修行是长期的,是漫长的。所以我们只需降服一个人,就是降服自我的心魔。当我们降伏心魔,心就与宇宙整合。我们来此读博,要脱人壳。但是如果降服不了心魔,宇宙也不跟你合作,你也难与宇宙合作。

今天,宇宙抽了一支签,让我来到课堂间,但法音还是宇宙间。修行不分后和先,只要我们心中愿意顶起这片天,心中就会有云绵。宇宙能量也是为了助增人体能量,能量它是有光亮的,能量一上,修行无障,体能就会充沛,遇事就会有智慧。如今游子把家归,就看个人的发挥,最后是宇宙莲花总汇。若人道心不退,多少众生比学追。
      为什么今天我要让大家十诵自己?当我们真的心能皈依自己,这样的能量场,当下放光芒。但当我们念的时候,不要仅仅注意文字上的相。比如说:南无黄自贵!它的能量场,你自己要对自己负责任。你心真皈依黄自贵,黄自贵也只是个文字,最终皈依真性本我如来音。南无王云龙!当你想到王云龙,你就要想到你能唱响东方红。当你想到:南无朱孝!你就要想到:我不折腰,我要修高,虚听宇宙教,天担我敢挑,这个时候你就可以使用宇宙的能。当你再一次念到:南无李行!你只要想到:我是蓝天,我是白云,我是极乐的凉亭。当你在诵:南无王灵!你这样想:我抒宇宙万物天地之真情,修行路上脚步永不停,观音送来净水瓶,这才叫修行。妥善保管好自己,善待众生,我们一定要知己,也要知彼,才会百战百胜。我们要胜过谁呢?就是要胜过真如本我,我才是我。南来的呐音,北往的心,极乐的梵音,红日也是观音!
       长征的时候或者战争的时候,一个革命同志倒下,千万个革命同志站起来了。只要你自己做好,亿万的革命同志也站起来了。只要你自己修好,众生也就悟开来了。我们虽然是一个人脑,我们现在使用宇宙的大脑,我们多好。
    虚云大师呀!今天我也来了。原来请你来给我皈依,你让我亲自来。今天你来我也来,你坐在讲台,我亲自来。人法相融才是真正的宇宙龙,东方红。激动的人心,能倾听宇宙的玄音,那是万年的真经。宇宙给了我们这样的灵台,有人能来,也有人不能来,这是宇宙的大洗牌。我们都是天孩,自愿选择下凡来。望江而红,天意服从,中华之龙,世界服从!我们皈依佛、皈依法、皈依僧。今天,我们皈依真如本我。虚云收下我,也就是宇宙收下我,真如本我就是宇宙。各人都把自己的名字汇报到了天庭,不是因名而修行,也不是因修行而修行,天庭也在修行,大地也在修行,太阳也在修行,月亮也在修行,它们永不停息地修行。修行不是他人的事,修行是自己的事。鲜花也在修行,小草也在修行,泥土同样修行,风火雷电也在修行,清风也修行,山泉也在修行。不要把修行想得太刻意,人不懂来去,把修行想得太刻意。这不过是今天或者是你今生,遇到了上天搭的这个梯,就等于你从甲地到乙地坐上了飞机,速度更快一些。否则,你在这个娑婆世界慢慢滚打、慢慢攀爬,直到生活受压、工作受压,其实一切压都是表法。但是我们忘了这些都是宇宙大法,内心正法,所以寒风天天对着内心刮,自己给自己加压。如今宇宙告诉我们如何减压?遇到了真经正法,不要说我拿和不拿。白兔看到萝卜栽在地里它说我不想拔,有人为我拿,看见萝卜磨磨牙,那你就等着饿死吧!农民伯伯种出了萝卜,虽然还在地里,看见还是要拔一拔。宇宙表法,还要靠众生来施法,就是靠人来把具体的事情经过、历程走完。唐僧取经难不难?难!如果说上天直接让悟空把经书去拿,所有的过程必须要走完?修行没有捷径,修行当中或许产生心病,那说明你的冤亲债主跟你已经跟的很紧。内心躁动不安,冤亲债主已经在旁观。或许打坐脚发酸、腰发痛,你的冤亲债主已经在你身体中。你的真诚心、你的道心,能把冤亲债主度上虚空,你坐在这里很轻松,毅力是感天动地的。当你真是“八风吹不倒,端坐紫金莲”的时候,你的冤亲债主都会视你为领袖,你的身心气血全部修通,达到一种真空,身骨犹如一阵风。这时,你的气场和你的愿力,完全符合宇宙的轨迹,你的护法就会为你搭上天梯。
       万象更新的今天,遍地是佛菩萨神仙,但是灵性总被贪欲淹,待地回天。我们既然知道自己也是神佛菩萨仙,我们自己已经走在先。我们只要顶起自己心中这片天,我们用心把手牵。团结能量大,困难不害怕,宇宙万物众生是一家。我们回到了家,我们就是一个大家庭,以一个快乐平和的心情修行,当下也是天庭。只要我们的士气还在,上天会把我们的护法继续往下派。
      人间多灾,人心多难,灾难是来源于人心。因为人的气场和能量场,它是直接衔接天堂。比如今天你生气,直接在虚空散发出一股黑色的气。如果今天你欢喜,虚空的微尘都会被你清洗。所以,我们多为宇宙清洗一下,多点善气有何不可?当宇宙来加持我,我心哪里还有火?当我发出去的是一种宁静的玄音,空气也就越变越清新。你的内心爱听,众生也爱听,这就叫经。这样宁静、平和的大磁场,直接在宇宙回旋。所以不要小看我们自己,我们可以高大,但不可以高傲。只要我们静心、精进,定下心来修行,一定能把自己摆平。当然,虽然这个过程是漫长的,却比我们累生轮回短暂。再想想整个宇宙运行亿万年来,它们永不停息。其它星球大家看不见,大家看看太阳和月亮,它们一上一下,就完成这么一个动作。那我们要完成一个动作,就是内心整合,用心读博,我们就完成这个动作;第二个动作自然而来,它就脱掉人壳;第三个动作随之而来,灵性与生命体就吻合。你们有那么大的福报到这里来,你们都很有才。但是来到地球上,很多时候,灵性的开关打不开来。来到地球城,很多灵性会被泥土埋;使用灵性这份宇宙才,那就不枉费自己来地球城。我常常会讲:“要因历史有我而精彩,地球无我也不减速。”这些语言能熟读,我们当下就成佛,佛也是为人民服务的。所以,我们等度不如自度,自度是真正的上心路,知苦了苦即不苦。我们如果是知苦找苦那更苦。人,不要每日抬着星星数,你会越数越苦。天上星星你数得完吗?那是自己对自己为难。虚云大法师已经讲:“禅就是不难,禅就是花环。”那我们何必要自己对自己为难?很多人不真正理解禅。我们为什么要到课堂上来修行、训练自己?是我们已经忘了自己。当你真正找到方法,家中也是学校、工作场合也是学校、厨房也是你的学校。但现在人们方法没有找到,宇宙才来从教。你们内心烦躁、内心浮躁、性情高傲,宇宙才来教。你心主宰不了一切,但是灵性是通达无碍的。思想它只是在一个很肤浅的层面,但灵性不一样,它是超越阴阳同亮,就是阴的时候它也是亮的,阳的时候它也是亮。它是一个大光明云,引领我们修行。所以,人心若摆平,真正领悟这束大光明云,这样就好修行。否则,一切功夫都是等于零,自己不能把自己摆平。怎么修行?所以,定功非常重要,因为我们都没有修高,宇宙才派老师来教,磨刀不误砍柴功。
现代孩子的教育工作必须从我们自身抓、父母抓。我们父母如磐石,孩子也会有价值。可怕的是现代社会,父母摇摇晃晃,不知求上,自己张望。还想儿女尽好德孝香,总想沾儿女多少光。记住!最能沾光的就是自己,健康就是最大的光,身体健康是最大的德和孝。我们的古圣先贤以前讲德和孝,但是大家现在不懂什么是德和孝?真正的德孝就是自我从教。自我修高了以后,儿女不需要你教。在坐年轻的父母、做长辈的父母们,若是自己修不高,再加唠叨,不要想着把儿女怎么教?韩湘子在云中吹箫,一直平视整个宇宙的天平线。他只期盼地球众生、宇宙众生都有远见。
       这一次,天母接通宇宙灵线,天母发下大愿,改变观念,由心锻炼。什么叫由心锻炼?完全是自己认识到了高度,达到自然、自由、自信,而不是一味由别人强求自己。龙王从来行不到海底,玉帝也不能天天看到玉女。我也同样,来地球一趟,也是表法表相。大家也知道,为了解放全人类,亲人献身了多位,那不就是为了人类吗?但是,解放全人类,其实这个愿望我根本还没有完全完成——全世界人民大团结万岁!就是因为这些愿望生前没有完成,到了天城我发了大愿,唯有文化才能统领人心、统一思想,所以,我再次发愿地球降。我们要拥护中国共产党,一个国家要有一个政党。现在呢我们只讲万事万物,大道自然,只讲宇宙法则,不参与任何政治。历史渊源久长,我们只研究我们的心房,感恩天地宇宙爹娘。真正的宇宙文化,能把自我的私心拿下。现在我们人类自私自利,小我心非常的严重,遇到点点事情想不通。我曾经讲过:“解放战争多少英烈献身,回到虚空我也想不通,遗体放在水晶棺中,中山装四个包包也是空。”后来到了九层天空,我终于想通。我说:“生前大胆冲,结果一个空,文化没集中,我再次寻玄风,女儿身躯我在其中,男儿身体我又冲,练就天地宇宙真内功。” 所以很多时候,无论我轻松不轻松,这个宇宙大道我总要领先而冲。孩子也是天空,父母也是天空。人,虽说不是教出来的,但他也是看出来的,也是学出来的。要开发我们的大脑,宇宙有无数的法宝。在哪里呢?都在我们的大脑。现在高楼大厦,大家爬不动楼梯有电梯。电梯是谁造的?大脑造的。所以宇宙的无数法宝都在人脑。但是我们发明了人类科学,忘了人体科学。我们现在再来学宇宙知识,那是文化的再次举旗。我们有这样的机遇坐在这里学习,宇宙知识拿给我们先实习。我们作为文化的榜样、作为宇宙的道具、作为人类的集体,当我们把自己与宇宙的正能量场贯通以后,何谈修与不修,修即是不修,不修即是修,一切杂念当下丢。无有颠倒就远离梦想,那才是真正的大理想。我们当下的讲与不讲,总是理想,空与不空,都是通。因为唯有法身自在,我们的肉身才会真正地存大爱。我们自身和法身它是有区别的,而且区别很大的。
       一个民族,一个国家,总是靠大家。天地工作宇宙抓,同样是靠大家。但是,如果我们的灵性真回家,就会感召众生快回家。宇宙工作众生抓,这块荒地谁来挖?王母妈,观世音菩萨,通通回到家,无论化身成了老爸爸、老妈妈、还是化身成了小娃娃,相信我们总是宇宙派来的大侠。只要我们灵动了,就圆梦了。我们心空了,灵性也就跟人体相通了。宇宙的法宝也全部进入了我们的大脑。哪里还有好与不好?心不跟大脑争吵,你看一切都是好。磨考也是好,困难也是好,被人打倒也是好。哪里还有不好?站起来也好,坐下去也好,行动也好,圆梦也好。这个时候,我们的大脑使用了宇宙的法宝,无数众生就来借用你这个大脑。同时你又可以开发众生的大脑,不就是天地长了无数个头脑吗?我们的十指都与天心相连,但是我们忘了十指与心相连,我们十指就是荷莲。为什么我们说十指连心?十指连心手上有无数根筋。十指连着天地心,当我们练功法的时候它会发麻,我们要会使用宇宙大法。当我们管好了自己,灵性会将我们的身体高高举起,我们就是法雨。当我们是法雨,别人见你也就法喜。当我们心中无贪欲,那就达到万般法喜。观音菩萨降下甘露法雨,加持于你,不攀不比,找到你。人识天地,宇宙管你,我们共同的法音就是宇宙的呐音。我们真正用心去呐喊,那是养心、养肝、养胆。去除心魔,无有执着,用心读博,当下整合,希望同学们用心来学。
      

用户评论

表情0/300
喵,没有找到相关结果~
暂时没有评论,下载喜马拉雅与主播互动
音频列表
猜你喜欢
宇宙

宇宙中的秘密,有我来解说

by:科学旅行号1

宇宙

人类对宇宙的探索,回想起来是很令人兴奋的。这些探索活动提醒我们:好奇是人类的习性,理解是一种乐趣,知识是生存的先决条件。因为我们在这个宇宙中只不过是晨空中飞扬的...

by:雪傲寒心

宇宙

《宇宙》一书将科学思辨和人文精神结合,从我们身边的琐事追溯到万物的开端,从浩渺的宇宙视角审视人类自身。作者在天文、生物、化学和地理学之间进行“异花授粉”,将科学...

by:恬恬播

宇宙

宇宙这一真实的存在表明它必然存在自身的组织成份以及基本面貌,近年国内学者利用数理方法在综合经典场、量子力学、相对论与引力场等理论的基础上提出了一...

by:可道

宇宙

卡尔.萨根:美国著名天文学家、科普作家。自编自导了《宇宙》纪录片。

by:羽墨夕婉