一首佛歌《三世因果》哭断肠,佛祖为你写姻缘,与你续写三生愿

2024-01-12 11:47:0305:03 5.8万
所属专辑:每天一首佛音
声音简介

佛教音乐,密咒真言,诵唱经忏。佛号圣号,几百首佛教音乐。后续后慢慢上传上来!


佛教音乐频道包含大悲咒、心经、金刚经、帝藏王菩萨经、等各种佛教音乐,同时还有一些像三宝歌,清净法身佛,观音灵感歌,观音行愿曲,文殊颂,大悲咒,普贤十愿,地藏心咒,炉香赞,劝世佛歌,清凉菩提歌,生活禅曲佛教音乐经典曲目,让您静下心来听洗涤心灵。




佛乐是将佛理与音律相结合的一种音乐形式,通过音乐这一美妙的载体将佛的教化广为宣扬。佛乐通常庄严清净,蕴涵慈悲之情,使人听后动容,起欢喜之心,动善意之念。可以说佛乐是佛陀教化的殊胜之音,是音乐百花园中粲然绽放的一株清净莲花,佛乐也可分为经咒类的梵呗乐和参禅悟道类的禅乐。

用户评论

表情0/300

我们订婚了

善因结善果

大悲咒l心经l准提神咒

每个弟子开始学佛,实际上就是拥有佛缘的因素,善因缘可以转化为善因果,什么事情都不要去留念,则心无罣碍。今天这个事情非常好,过了就忘了;今天看电影非常好看,看完了,笑一笑,结束了。我们人间也是这样,很多事情过了,那就应该让它过了,则心无罣碍,因为你心无罣碍,你才能照见五蕴皆空。

大悲咒l心经l准提神咒

我们做人,有理想才能创造希望,只有新的希望存在,才能忘掉过去的失望。如果一个人只管活一天算一天,没有信仰,没有希望,其实他的生命也就停止了。我们人经常因为工作过度而垮下来,实际上,并不完全是因为工作过度垮下来,也是因为我们经常饱受着心中的担忧、忧虑、着急、难过和压力。所以学佛人要学会放下,才能战胜忧郁,只有想通,才能够离开担忧。。。。

听友399810450

下午好!👏👏👏!我非常欢迎师父唱三世因果佛歌听!👍👍!唱的好!师父!高明!👍👍!👏👏👏!非常了不起!师父!三世因果!劝善众生!多积德!多放生!多行善!多修行!要知前生事!今生多德修!要知后生事!今生做者事!善恶有报应!六道有轮回!感谢佛菩萨!也感谢师父们念三世因果听!南無阿弥陀佛!

听友399810450

中午好!👏👏👏!👍👍!师父!唱的非常好!因果有报应!六道有轮回!善有善报!恶有恶报!不是不报!时候没到!时候一到!通通都报!👍👍!👏👏👏!我非常师父们的唱三世因果佛歌听!师父👍👍!👏👏👏!我非常感谢师父们的唱三世因果让我听听!南無阿弥陀佛!

猜你喜欢
三世因果文

欲知前世因,今生受者是。预知后事果,今生受者是...

by:梦水珠

达摩诀一掌金三世因果轮回

很多人想知道自已前世今生从哪里来,死后灵魂归于何处。《达摩一掌经》是佛教秘不外传的轮回论命大法!它能算三世因果,及死后归属。被奉为玄门经典,同时它还可以用来论命...

by:心中平安

佛歌

日行一善,一年行三百善,积善成德,改变命运。欢迎关注日行一善共修平台(RXYSGXPT)

by:日行一善微频道