欧国联决赛西班牙有没有被黑,两队都是赢家。阿根廷队已经开花结果

头条2021-10-12 12:04:39 6853
声音简介

我们本期来解析一下西班牙队对法国队的欧国联决赛,首先姆巴佩的争议进球到底算不算越位?随后我们来看一下两队在比赛中打出的特点,随后点评一下西班牙队国家球员布斯克茨、加维和埃里克·加西亚的点评,以及点评一下法国队最佳球员博格巴。

最后我们看一下阿根廷队对乌拉圭队的比赛,浅谈一下阿根廷队的重建已经开花结果。

用户评论(19)
展示条数:
20条
  • 20条
  • 50条
  • 100条

表情0/300

紫色琉璃剑

打乌拉圭没参考性 戈丁这种中后卫老化了 乌拉圭没以前风光了

yeoyeo_dk

阿根廷明年能拿世界杯了吧

yeoyeo_dk

迪玛利亚进球拿的冠军

WURYAN

我觉得吧,你把支持的球队吹成宇宙第一都没问题。但请对别的球队嘴上留情,别的球队也未必是不敢踢耍赖找了你所谓的防疫球员。

连停带过

这期好像中间越说越激动。

光光光237

我以为我的手机音量坏了

穆萨_fw

内容很好 就不时的声音忽大忽小

梁历史

法国队太强

小苏苏苏苏鸭

梁老师估计是全网唯一跟我一样比较喜欢加西亚这种风格的球员的吧~~但愿随着时间的发展他真的能成长为非常优秀的中卫

This杀手不太冷

讨厌法国已经23年了。

正版俯卧撑

老梁说到我心坎里了,迪马利亚只能当奇兵,他的球风和梅西及传统阿根廷风格不符,迪马利亚太独,只会自己突击,爱射门但射术又不是顶级

正版俯卧撑

内斯塔我也不喜欢,太文,但也不完全是老梁说的不爱上身体,内斯塔挺喜欢铲球的

正版俯卧撑

简单说,越位只存在于进攻方两名球员间传接球(救球也就是save 和 非主动触球均不算,老梁漏说了这一点,不存在你说的故意球打人),姆巴佩是处于越位位置,但他不接球就不犯规,加西亚明显不是救球,也不是球打人,这是个主动触球,这时姆巴佩就不存在越位了,可以理解为加西亚传球失误被姆巴佩抢断。老梁说错了一点,除了救球外,你说的那种球打人(非主动触球)也写在规则里了。

正版俯卧撑

还是老梁勤奋,没点赞的先点赞,加关注啊

确山老兵

德尚太保守,恩里克水平比他高!

倾听再度洪水

从上一次,就感觉设备好像又有问题了,仔细听有电流的嗡嗡声。梁老师看一下。

发财太黑

第一,沙发🛋

丹凤城东秋夜长

紧跟热点话题,感谢梁老师!