金县令

金县令

相声评书2019-09-17 更新 80.9万
购买 | 0.40 喜点/集

简介:
【推荐语】
明朝第一县令,最悬疑的短打评书。
【作品简介】
大明朝嘉靖年期,衡县白面阴老虎蔡勇欺男霸女,无恶不作,朝廷所派三任县令皆惨死其手,金县令到此,这才引出来,两探小孤山,三闯凤凰岭,四上大云山,五渡齐寡妇。白面阴老虎手握太祖朱元璋所赐的金册子截杀金县令,一时间江湖大乱,一场血雨腥风即将到来 …………

【作者简介】

孙岩,艺名小曾,国家一级评书演员,中国曲艺家协会会员,全国著名的评书表演艺术家,非物质文化遗产继承人

【主播】

孙岩,艺名小曾,国家一级评书演员,中国曲艺家协会会员,全国著名的评书表演艺术家,非物质文化遗产继承人。其代表作《龙公案》、《红岩》、《薛奎传》多部长篇评书作品曾在中央电视台和多家省级电视台、电台播出,被国家文化部、中央电视台、中国曲艺家协会授予“全国优秀评书演员”称号。

专辑里的声音(67)

专辑主播

5797208.5万

简介:孙岩,艺名小曾,国家一级评书演员,中国曲艺家协会会员,全国著名的评书表演艺术家,非物质文化遗产继承人。其代表作《龙公案》、《红岩》、《薛奎传》多部长篇评书作品曾在中央电视台和多家省级电视台、电台播出,被国家文化部、中央电视台、中国曲艺家协会授予“全国优秀评书演员”称号。八岁那年,孙岩师从父亲学艺,九岁开始上台开始表演评书,十三岁考入哈尔滨市曲艺团,十七岁开始正式表演长篇评书,是当时国内能说长篇评书最年青的演员,后来与青年评书演员张少佐、孙一并称为评书届的“东北三小”,是当时年轻一代说书人当中的代表人,后被尊称为“评书皇帝”。

下载客户端
二维码
下载手机APP
扫一扫 下载喜马拉雅手机APP
选择下载方式
关注微信公众号
扫一扫 关注我