纯真年代---记录亚亚的歌声

纯真年代---记录亚亚的歌声

音乐2019-02-17 更新 4.4w
播放全部

今天我再次聆听孟庭苇的歌,虽然已过了年少轻狂的年龄,但昔日的感觉依旧历历在目。曾经的梦,早已烟消云散,甚至我们自己都忘记了它曾经的存在。昔日的朋友早已各奔东西,音信全无。大家如浮萍般匆匆相逢,匆匆散去,仿佛大家从来都不曾相过识。太久了吗?在尘世中奔波,一颗心早已疲惫不堪。是的,我们失去了太多,增加的只是一份沧桑。当熟悉的声音再次响起,唤起了我们内心深处沉睡已久的情感。那些以为忘却的记忆,此刻又重新回到眼前;那些已经模糊的影像,此刻都变的清晰起来。感动依然,但我已经不是从前的那个我。歌声依旧,但已是不同的时空。
   轻轻,我们曾经共同唱过那首属于我们的歌;悠悠,梦想的河流 曾经流过我们的心田......... 

专辑里的声音(53)

下载手机APP
扫一扫 下载喜马拉雅手机APP
选择下载方式
关注微信公众号
扫一扫 关注我