小学生用英语介绍easter

Easter是什么意思
1个回答2024-05-27 20:40
Easter

复活节



它是纪念耶稣基督在十字架受刑死后复活的节日,西方信基督教的国家都过这个节。

(英文原句为:“Easter, anniversary of the Resurrection of Christ, observed on the first Sunday after a full moon on or after 21 March.”)

[注:原来,复活节那一天,是经由三个历法(分别是西历、中国阴历、星期)合并出来的,怪不得它会如此飘忽不定了!]



复活节是纪念耶稣复活,也是基督教最重要的一个节日。据圣经记载,上帝的儿子耶稣降生在马槽里,当他三十岁的时候,挑选十二个学生,开始传道工作。三年半中,他医病、传道、赶鬼,帮助各样有需要的人,将天国的道理说给人听。一直到上帝所安排的时候到了,耶稣基督被门徒犹大出卖,被捉拿、审问,被罗马兵丁钉死在十字架上,临死前曾预言三日后必复活。果然在第三日,耶稣复活了!按圣经的解释,耶稣基督乃道成肉身的圣子,来世上为要赎世人的罪,成为世人的代罪羔羊,这也是为什么复活节如此重要了。



耶稣虽然像犯人一样被钉十字架,他死并不是因为他有罪,而是要按上帝的计划替世人赎罪。现在他从死里复活,表示他为我们赎罪成功。任何人只要信靠他,向他认罪,就可得上帝赦免。而耶稣的复活,代表他胜过了死亡,所以凡是信靠他的人,都有永生,就是可以永远和耶稣在一起。因为,耶稣现在仍然活着,所以他听得见我们向他的祷告,会看顾我们每天的生活,赐力量给我们,让每一天都充满了希望。他现在仍然活着,天天与我们在一起。
Easter bunny是什么意思
1个回答2023-10-21 20:10
Easter bunny
(复活节渗手人们用作礼物或装饰品的)复耐链活节兔子;令人仰慕的人
短语
the Easter Bunny 复活节兔子 ; 复活兔 ; 复活节的长耳兔 ; 兔子
Present from Easter Bunny 复活节小兔的礼物
Easter Bunny Egg Hunt 复活节丛亩嫌兔子
Easter Bunny Icons 小白兔小鸡图标
Easter Bunny Hills 复活节兔子山丘
Celebrating the Easter Bunny 庆祝复活节兔子
Free Easter Bunny Games 惊人的兔子运行
Easter Bunny Capsule 怪物胶囊
Easter bunny mould 复活节小免子模子
英国人的EASTER(复活节)放假几天?
1个回答2022-09-21 19:03
3天 就像清明节
the Easter Bunny
1个回答2024-03-27 08:46
the Easter Egg(复活节彩色蛋) the Easter Lily (复活节百合花) Holy Trinity( 复活主节) resurgent(复活者) the Easter Bunny(复活节兔子)
i am the easter bunny是什么意思
1个回答2023-09-26 03:45
Easter bunny
(复活节人们用作礼物或装饰品的)复活节兔子;令人仰慕的人
They’re looking for Easter eggs.是什么意思?
4个回答2023-09-30 12:05
Easter egg 指复活节彩蛋,是用巧克力制成复活节巧渣陵礼物,常常会被藏起来让孩子们去找梁粗,所以 They’孝戚re looking for Easter eggs 的意思是 “他们正在寻找复活节彩蛋”。
at usually my tells a Easter story mother me party the
1个回答2024-03-11 04:23

Usually my mother  tells me  a   story   at   the  Easter  party.

通常情况下,我妈妈会在复活节聚会上给我讲故事

小草简介
1个回答2024-05-31 16:41
小草本来是草本植物中小弱者的统称,也可以作为茶叶和中药远志苗的别称。另外草稿或者草书中字形小巧者也可以称之为“小草”。有同名歌曲、人物昵称和相关电视剧《我是一棵小草》。



1.草本植物

草本植物中小弱者的统称。《乐府诗集·清商曲辞二·前溪歌之五》:“黄瓜是小草,春风何足叹。” 明 杨慎 《续百一诗》之十五:“葛藟萦樛木,兔丝附女萝;夭夭二小草,洪荫仰巨柯。”

2.中药

远志苗别名。 晋 张华 《博物志》卷七:“远志苗曰小草,根曰远志。” 南朝 宋 刘义庆 《世说新语·排调》:“ 谢公 始有 东山 之志,后严命屡臻,势不获已,始就桓公司马。于时人有饷桓公药草,中有远志。公取以问 谢 :‘此药又名小草,何一物而有二称?’ 谢 未即答。时 郝隆 在坐,应声答曰:‘此甚易解,处则为远志,出则为小草。’ 谢甚有愧色。 桓公目谢而笑曰:‘ 郝参军此过乃不恶,亦极有会。’”后以小草喻平庸。亦含虽怀远志而遭际不遇之慨。 宋 陆游《涧松》诗:“药出山来为小草,楸成树后困长藤。” 金 元好问 《洞仙歌》词:“似山中远志,谩出山来,成个甚,只是人间小草!” 明 吴承恩 《赏花钓鱼谢表》:“臣等小草,愧乎出山涸辙。”

3.指茶叶

宋 张祁 《答人觅茶》诗:“内家新赐密云龙,只到调元六七公;赖有家山供小草,犹堪诗老荐春风。”

4.草稿

《三国志·蜀志·秦宓传》:“愿明府勿以 仲父 之言假于小草,民请为明府陈其本纪。” 清 查慎行 《自题癸未以后诗稿》诗:“论卷排成手自删,多惭小草落人间。”

[编辑本段]5.谓草书之字形小巧者

唐 怀素 有《小草千字文》。 宋 陆游 《村圃》诗:“小草临池学,新诗满竹题。” 明 陆深 《书辑》:“ 羲献之书,谓之今草;结构微眇者,谓之小草。”

6.歌曲

《小草》 作词:史光柱 作曲:张卓娅 演唱:殷秀梅 没有花香没有树高 我是一棵无人知道的小草 从不寂寞从不烦恼 你看我的伙伴遍及天涯海角 春风呀春风你把我吹绿 阳光呀阳光你把我照耀 河流呀山川你哺育了我 大地呀母亲把我紧紧拥抱 没有花香没有树高 我是一棵无人知道的小草 从不寂寞从不烦恼 你看我的伙伴遍及天涯海角 春风呀春风你把我吹绿 阳光呀阳光你把我照耀 河流啊山川你哺育了我 大地呀母亲把我紧紧拥抱 大地呀母亲把我紧紧拥抱 伴随着“小草”的歌声,沉睡了一个冬季的小草,抖动着纤细的身躯,迎着和煦的春风,从绿色的梦中苏醒。她舞蹈着,舞蹈着生命的又一次诞生,舞蹈着青春的又一次焕发。朦胧中的大地悄悄地披上了绿装,给人们带来了希望,带来了生机。 我惊奇于小草那顽强的生命力,它没有鲜花的美丽,也没有树木的高大与挺拔,但它有默默无闻、甘愿奉献的精神,有“野火烧不尽,春风吹又生”的顽强生命力。它甘愿用身体来装扮世界,小草比牡丹更高贵,比荷花更高尚。它葳蕤于山川、平原;蓬勃在池沼、河岸。即使被人们遗忘的角落,坑坑洼洼,黑暗的地方,它也能顽强的生长,默默地经受着风雨的吹打。它仅凭着薄瘠的黄土,与命运搏斗,同顽石争雄,经过顽强的奋斗,终于带着希望,露面于光明世界。 小草的内心世界几乎是封闭的,它从来不需要为外形的美丑而心烦。它所关心的是自己要设法活下去,为此必须和恶劣的环境搏斗,以便长出坚韧的身躯,争得阳光的照耀,得到更多的养分。 在城市里,能够让长草生长的地方,便只有草坪和路树下。在草坪里,鲜活的小草经常被人为地修整得齐齐的,只保留短短的一片草茎,僵硬呆板,小草完全没有了自由。看到这样的草坪,有时心中甚至会有一丝被强迫的愤怒,实在为小草心疼。 小草给人们很深的启示。它的生命虽然只有一年,但它们活一天就会奋斗一下,遭到践踏挺直腰板,死过一茬再度复生,拼死挣扎,绝无怨言。我不是小草,听不到小草的心声,所以我无法感知小草的情感,也无法妄论小草的痛苦。但小草的顽强精神却一直激励着我,激励着我们中华民族。看古今有多少有志之士,情愿做小草,甘愿烈火烧。他们在艰苦的环境中,经受着挫折与失败的考验,为振兴中华而默默无闻的贡献出青春与力量。 我爱小草,爱它的顽强,更爱与它一样顽强的中华儿女。

7、相关电视剧

2008年43集大陆剧《我是一棵小草》 主演:姚芊羽、保剑锋、娟子、佟丽娅、盖克、李建义、林家川 [1]

剧情介绍

和很多爱做梦的女孩不同,小草没有虚荣,没有奢望, 只想一点点靠自己的努力去改变多冗的命运。所以她没日没夜的开出租车,支撑男友岳峰上完大学,不想岳峰在外已有新欢,回来是向小草提出分手的,可当他刚准备张口的时候,突然倒下 - -不顾善良婆婆的好心拦阻,不顾家人的苦苦劝告,小草毅然决然决定嫁给生死未卜的岳峰。从此小草与婆婆相依为命互相扶持,两个女人把所有的精力共同扑在这个她们同样爱的男人身上 - - 《我是一棵小草》剧照几年过去小草却偶然间发现了那个秘密,丈夫并不爱自己,他爱的是另一个女人。苦了这么多年原来是为一个不爱自己的人,婆婆替儿子跪下赔罪,小草近乎崩溃。岳峰永远的去了,他带着对妻子深深的忏悔拔掉了自己的管子!在小姑子的挑唆下,小草与婆婆的距离瞬间拉远,尽管她依然执着担负着儿媳的责任。经受儿子离去打击的婆婆眼睛瞎了,情绪也变得异常暴躁。小草每天饱受折磨,此时她竟又发现丈夫还有一个儿子藏在外面 - - 带着自闭症的孩子与眼瞎的婆婆,还要面对处处算计自己的小姑,所有亲戚朋友竟感受不到小草身上有一丝痛苦,小草依然热心帮助每一个人,依然相信世上有真爱 - -她用自己的简单与执着融化了所有人的心,包括前来复仇的刘水。 当刘水得知真相,自己竟是在这样一个遍体鳞伤的女人伤口上撒盐的时候,刘水被震撼了,他展开了对小草的追求,而小草却一次次逃离,她拼命告诉自己这个男人决不是真心的,因为象他那样优秀的男人不可能会爱上自己,千万不要动感情。然而命运就是那样诡异,当小草终于动真情的时候,她却发现来自婆婆的阻力、身边所有人都反对她与刘水在一起。与此同时,好不容易培养出感情的孩子又面临着被生母要去,没有人想到,在孩子的争夺中还隐藏着更多的曲折和磨难……

8.人物

VS、浩方上dota互通的创始人,有dota真三工作室。
因为环境影响而成功例子!
1个回答2024-05-31 16:41
让·克雷蒂安,加拿大第一位连任两届并跨世纪的领导人,小时其貌不扬,并口吃,幼年因病导致左脸局部麻醉,嘴角歪斜,一耳失聪,讲话时嘴巴总歪向一边。
给猫洗澡为什么不洗头
1个回答2024-05-31 16:41
一个月以内的猫,不需要吃饭,首先米饭里的营养不够幼猫吸收,其次,米饭大量碳水化合物是猫完全不需要的东西,最后,容易导致皮肤病。

那么幼猫的饮食到底该怎么搭配?

无论幼猫还是成猫都不能喝牛奶,不能喝含乳糖的奶粉,牛奶里就含有乳糖,是猫不能吸收的东西,容易腹泻。
热门问答